Sopa de pepino Niuji. - Comida chinesa

"A cauda de gado contém ingredientes como proteína, gordura, vitamina, valor muito nutricional, sopa essencial, torrencial e essencial após a cirurgia." Material
  • Cauda de gado 6.
  • pepino 4.
Acessórios
  • Jujuba 4.
  • Rival Quantia apropriada
  • salsa 1.
  • alho 3 pétalas
  • Ruivo 3 comprimidos
  • Cebola verde 1 parágrafo.
  • Pimenta de milho 2.
tempero
  • sal 2 colheres de sopa
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • Treze incenso 1/2 colherada
  • açúcar cristal 5 peças
  • Pimenta 1 colher de sopa
  • Massa 2.
  • Folha perfumada 1.
  • Canela 1.
  • Combustível 1 colher de sopa
  • Savvy Gosto
  • ensopado Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 é limpo e limpo, e a água quente é .
  • 2 A opção começa a pressão, cerca de 50 minutos.
  • 3 Ricks Verdes, limpos e descascados com descascamento com faca de peeling, colocá-lo no pote de sopa, coloque o consumo de combustível.
  • 4 Depois que as porcas foram pressionadas, remova-a no pote de sopa, e a sopa na panela de pressão usou a colher para remover o resíduo dos acessórios. Depois de deixar o óleo, derramado no pote de sopa, e depois colocá-lo no jujuba e o fogo pequeno para ferver, cozinhar com pepino. Transparente é colocado em salsa.
  • > 5 Completo.

Pontas

Há mais óleo, então é certo deixar o óleo.
Queime tira em asas de frango
Anterior
Batatas cozidas cascas de fantoche
Próximo

Fungo

Carne frita de cebola

Alho frito frito

Feijão ácido leve

Carne de bovino

Cozinha Mei.