Sopa de pepino Niuji. - Comida chinesa
"A cauda de gado contém ingredientes como proteína, gordura, vitamina, valor muito nutricional, sopa essencial, torrencial e essencial após a cirurgia." Material
- Cauda de gado 6.
- pepino 4.
Acessórios
- Jujuba 4.
- Rival Quantia apropriada
- salsa 1.
- alho 3 pétalas
- Ruivo 3 comprimidos
- Cebola verde 1 parágrafo.
- Pimenta de milho 2.
tempero
- sal 2 colheres de sopa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- Treze incenso 1/2 colherada
- açúcar cristal 5 peças
- Pimenta 1 colher de sopa
- Massa 2.
- Folha perfumada 1.
- Canela 1.
- Combustível 1 colher de sopa
- Savvy Gosto
- ensopado Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 é limpo e limpo, e a água quente é .
- 2 A opção começa a pressão, cerca de 50 minutos.
- 3 Ricks Verdes, limpos e descascados com descascamento com faca de peeling, colocá-lo no pote de sopa, coloque o consumo de combustível.
- 4 Depois que as porcas foram pressionadas, remova-a no pote de sopa, e a sopa na panela de pressão usou a colher para remover o resíduo dos acessórios. Depois de deixar o óleo, derramado no pote de sopa, e depois colocá-lo no jujuba e o fogo pequeno para ferver, cozinhar com pepino. Transparente é colocado em salsa.
- > 5 Completo.
Pontas
Há mais óleo, então é certo deixar o óleo.