passo 1
Carne de porco panela de água fria, panela de vinho add, o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.passo 2
Chopsticks suavemente na carne pode desligar o fogo. Retirar muito frio, não quente.passo 3
Uniformemente cortada como folha fina, cortar todas terminado, o modo de espera.passo 4
cebola em cubos. Reserve.passo 5
Picado pimenta verde. Reserve.passo 6
Gengibre cortar o fio grosso, um de reserva.etapa 7
óleo frio Wok, após a remoção de um pequeno perfumado pimenta pimenta, abandonado.passo 8
Adicionando carne, tentar abrir, o pequeno fogo.passo 9
Colher a carne um pouco coque, pele de porco um pouco de estado enrolado.passo 10
Carne na panela lado para o lado, em um pequeno fogo. Sob Pi pasta de feijão. Agita-se o óleo vermelho e carne frita uniformemente.passo 11
Adicione a cebola, frite ligeiramente amolecer.passo 12
Açúcar, sal, molho de soja, molho de ostra.passo 13
Adicione os pedaços de pimenta verde, frite-lo.passo 14
Ao longo da borda da panela despeje uma colher de vinagre. Mexa uniformemente pode transferir para um prato isso!passo 15
sabor seco e beleza!passo 16
Comer uma tigela de arroz nos dias de hoje?