Shun casa cozinhas privadas - duas vezes cozido de porco - Comida chinesa

refeição! Vem muita cebola! Não pense mais de cebolas, e sabor vai se sentir! Mais pontos cebolas! ! Especialmente perfumado Oh! Comer uma tigela de ritmo arroz! carne de porco 400 gramas cebola 300 gramas pimenta verde 100 gramas pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa molho de soja colherada pimenta Uma dúzia de pílulas Sal, açúcar, quantidade certa gengibre Um pequeno pedaço vinho de cozinha spoonfuls

passo 1

Carne de porco panela de água fria, panela de vinho add, o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos.

passo 2

Chopsticks suavemente na carne pode desligar o fogo. Retirar muito frio, não quente.

passo 3

Uniformemente cortada como folha fina, cortar todas terminado, o modo de espera.

passo 4

cebola em cubos. Reserve.

passo 5

Picado pimenta verde. Reserve.

passo 6

Gengibre cortar o fio grosso, um de reserva.

etapa 7

óleo frio Wok, após a remoção de um pequeno perfumado pimenta pimenta, abandonado.

passo 8

Adicionando carne, tentar abrir, o pequeno fogo.

passo 9

Colher a carne um pouco coque, pele de porco um pouco de estado enrolado.

passo 10

Carne na panela lado para o lado, em um pequeno fogo. Sob Pi pasta de feijão. Agita-se o óleo vermelho e carne frita uniformemente.

passo 11

Adicione a cebola, frite ligeiramente amolecer.

passo 12

Açúcar, sal, molho de soja, molho de ostra.

passo 13

Adicione os pedaços de pimenta verde, frite-lo.

passo 14

Ao longo da borda da panela despeje uma colher de vinagre. Mexa uniformemente pode transferir para um prato isso!

passo 15

sabor seco e beleza!

passo 16

Comer uma tigela de arroz nos dias de hoje?
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