Também frio de primavera frio, as gramíneas de primavera entrar no prato. Cebolinha também conhecida como "erva do sol", quente, com renal efeito yang. morna misturada e tempo frio no início da primavera, sugerimos que você pode querer comer alguma alho-poró primavera, a fim de dissipar nublado e frio, comer o capim da primavera pode também adicionar as vitaminas necessárias do corpo, melhorar a imunidade, tem o efeito de baço fígado e rim, e tem sido um alho-porro um tipo de extremamente respeitada no vegetal primavera em. Leek quatro estações, cada estação é gosto muito diferente, empregada doméstica, quente verão, outono amargo, inverno doce e alho-poró primavera é um dos mais fresco e delicioso, não admira que sempre foi um "Haruna primeiro alimento" reputação . Comer uma variedade de alho-poró pode ser usado como o principal ingrediente único frito; ingredientes pode ser usado com os ovos, carne de porco frita e assim por diante; não bolinhos, pãezinhos, pan seared, ravioli, caixas de recheio assados, etc., hoje eu usá-lo para fazer ovos panquecas. Este ovo pancake alho-porro estrada, fácil de aprender, todas as idades, sabor também é muito bom. Combinado com o seu próprio mingau cozinheiro ou leite, ha ha, o pequeno-almoço pode ser apreciado Cazaquistão. . . . . . farinha ovos cebolinha sal água
passo 1
Lavar o alho-porro espera picado.
passo 2
Tome a quantidade de farinha, os ovos na tigela a farinha, adicione a quantidade certa de sal.
passo 3
Adicionando uma quantidade adequada de água foi agitada num uniforme suavizar farinha pasta.
passo 4
cebolinha picada mexa na pasta de farinha, mexa bem ambos são.
passo 5
Panela, coloque um pouco de óleo, de maneira uniforme com um pincel, quente.
passo 6
Alho-porro colher uma colher de sopa de massa na panela, e, em seguida, apertando a extremidade pote a camada chapeada sobre o fundo da panela.
etapa 7
Definir laterais, panquecas e panelas Após a separação, rapidamente fritos panqueca de cabeça para baixo, para se deslocar para outro familiar.