Bola de Arroz de Cordeiro (Versão Simples) - Comida chinesa

A forma desta bola de arroz de cordeiro é baseada no cordeiro Sean Almôndegas, legumes, camarões, etc. podem ser incluídos nas bolinhas de arroz ... arroz Uma tigela pequena Algas marinhas uma fatia filme plástico 1 Fio dental para carne Uma colher cheia
  • Prepare a quantidade certa de arroz quente e algas marinhas

  • Aplique uma fina camada de óleo no filme plástico

  • Coloquei uma bola de arroz oval dentro do envoltório plástico e posso embalar o que eu quiser e enrolar o fio de carne.

  • As algas marinhas são cortadas em um retângulo e, em seguida, cortadas na forma mostrada acima; esta é a face e as duas orelhas, respectivamente

  • Três pedaços de algas cortadas estão presos à frente da bola de arroz.Tenha cuidado para não colar completamente as orelhas.Como na figura, a parte externa não está manchada. Parte do olho Depois, pegue um grão de arroz e transforme-o em duas partes brancas dos olhos (um pouco de grão de arroz oleoso não gruda em suas mãos), algas marinhas cortadas em pequenas redondas para formar olhos e gergelim preto para criar olhos. Finalmente, aperte uma pitada de arroz frouxamente em cima da cabeça do cordeiro

  • ciclo do carbono dieta de calorias detalhado (agosto versão de texto)
    Anterior
    Academia reduzido teor de gordura almoço (amor aptidão ao trabalho para ajudar a resolver problemas alimentares cão)
    Próximo

    pão data

    saco amarelo leite

    Pãezinhos

    pão integral

    Goldfish em Lotus

    delicioso Hanamaki

    Cranberry leite ovo

    Sam Sun