saco amarelo leite - Comida chinesa

"Este leite retração amarelo pacotes juntou a manteiga, leite, ovos, rico em nutrientes, doce, mas não gorduroso. Depois de pele macia e deliciosa fermentação de levedura, trigo puro, facilmente digerido e absorvido. Muito popular entre as crianças Oh, eu te amo! " ingredientes
  • pó Cheng 25g
  • pó Custard 30g
  • leite em pó 70g
  • ovos 210g
  • manteiga 100g
  • açúcar granulado 140g
acessórios
  • açúcar granulado 20g
  • de farinha de trigo 600g
  • levedura 4g
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Depois de uma passagem de manteiga amolecida adicionado mistura de açúcar
  • 2 Adicione os ovos três vezes agitar integração
  • 3 Cheng Peneire a farinha, leite em pó e creme
  • Alisar agitação 4 não há partículas
  • 5 para o vapor e vapor durante cerca de 30 minutos,
  • 6 durante agitação ocasional com pauzinhos leite evaporado enchimento amarelo de completamente cozinhado
  • 7 leite vaporizado filme de envolvimento tampa de enchimento amarelo arrefecimento no frigorífico durante uma hora
  • 8 farinha em uma tigela grande, adicione o fermento. Bacia adicionar 20 gramas de açúcar
  • 9 açúcar aberto com água quente, não quente para esfriar
  • 10 não é quente para frio, cerca de 40 graus para o açúcar farinha, algodão semelhante a lado para baixo, enquanto se agitava a
  • 11 ter pauzinhos lado para formar uma massa de pão
  • 12 da tampa com um pano úmido para colocar um lugar quente para dobrar o tamanho da fermentação
  • Retire a massa amassar escape 13, esfregando volta ao tamanho original. Esfregar tira, o tamanho aproximado de uma mão-off sub-agentes
  • 14 leite tomadas enchimento amarelo, peletes foram amassar
  • 15 leva uma pequena massa achatada, do enchimento num amarelo leite
  • A boca de tigre calar com 16
  • 17 APERTADA desligar
  • Queime metade do pote de água vapor 18 estão instalados 40 graus. Após o pacote embrulhado em creme coberta vaporizador de vapor papel vegetal ou de tecido, cobrir a tampa para o vapor secundárias à prova de 10-15 minutos.
  • Após 19 boa prova de fogo continuar a ferver e vapor durante 15 minutos. Entupido três minutos para abrir a tampa e, em seguida, cuidadosamente desligue o fogo.
  • 20 Sirva leite quente completo ......

dicas

Custard preenchendo a necessidade processo de vapor para abrir mexendo duas ou três vezes, para que possa acelerar o vapor. Após a fermentação, a massa uma boa exaustão, após esfregar totalmente a pele para suavizar e pão delicada. Por favor, não abra a tampa e vapor para o tempo, continuar chato depois de alguns minutos e, então, cuidadosamente cozinhado aberto.
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