Picado verde rolo de cebola - Comida chinesa
Ingredientes
- levedura 2 g
- farinha de trigo 200 gramas
- Shimizu 100 gramas
acessórios
- sal quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- chalota quantidade certa
- Congxiang gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Após Jiaocheng floculento com a embraiagem para um grupo com pauzinhos foi vertida em 1200 gramas de farinha de trigo e 100 g de água da bacia 2 g de levedura
- 2 massa coberto com filme plástico para mover a junta traseira amassar uma massa suave uma hora
- 3 massa duas vezes tão grande quanto você pode
- 4 depois de retirar a abertura de escape com um rolo de pino de rolamento, escova sobre uma camada de óleo de milho, polvilhar um pouco sal, cebola verde finalmente polvilhar
- Depois de 5 corte laminados em pedaços pequenos uniformes
- Tomados em conjunto com dois pequenos pedaços 6 sobreposição com pauzinhos de pressão intermédia em ambas as extremidades das mãos foram agarrados recuo torcido no sentido oposto, de acordo com o último a ambas as extremidades do amassar
- 7 tudo bem colocado depois de um lugar coberto quente isolantes de vinte minutos, adicionar água fria e de vapor durante 20 minutos para abrir
- 8 depois de um bom cinco minutos para vapor ferver a tampa imaginário
- FIG 9 Acabou