Shell gergelim preto Hanamaki - Comida chinesa

"seguido de massas grande café UHA aprender a desembolsar rolos, que eu ponto escova de gergelim preto, pães antes de eu não fiz uma boa massa, tão fora da superfície acabada não é lisa, o Yau brilhando práticas ha seriamente massa, constatou que, embora a aparência final de um padrão não é óbvio, mas o sabor é diferente e antes, isso é muito mastigável! " ingredientes
  • em pó 250 gramas
  • levedura 3 g
  • sal 1 g
  • açúcar granulado 5 g
acessórios
  • gergelim preto 10 gramas
  • açúcar 5 g
  • leite 5 g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Após um NPC bacia de descarga do pó, levedura de água quente foi lentamente adicionada ao pó derretido
  • 2 com pauzinhos Jiaocheng lã de algodão, que provavelmente adicionados 125 g de água morna
  • 3, em seguida, formar uma massa de pão, I usado a máquina de pão durante 20 minutos. base de lançamento para uma fermentação local quente
  • 4 Preparar limpar material de: colher uma colherada de açúcar sésamo complemento preto e leite
  • Mexa standby 5
  • 61 horas mais tarde para um grupo de duas vezes tão grande fermentação
  • 7 amassar a massa ficar lisa novamente esmagado
  • 8 é dividido em 5 partes iguais
  • 9 também amassar a massa até lisa oval, folga 10 minutos
  • 10 depois de tomar um pequeno grupo de achatado
  • língua crescimento de 11 rolo
  • 12 fundido uma pequena quantidade de sésamo escuro
  • 13 que descreve terceiro dobrado
  • 14 com uma espátula de plástico traça de pressão
  • Pauzinhos 15 a partir de baixo através da superfície da peça em bruto
  • 16 com uma outra pega alongada da superfície em branco para baixo ponto, então o sentido de torção oposto ao lado 2, que enfrenta os pauzinhos em branco de 360 graus, e finalmente é fixada na parte inferior da prensa com pauzinhos
  • 17 dos pauzinhos, tapete steamer papel vegetal das pessoas colocam, deixar subir 20 minutos
  • Pequenas pote de fogo de água fria 18, após a transfecção, o vapor fogo SAIC durante 15 minutos, desligar o aquecimento imediatamente depois de a abertura pode ser

dicas

Após a massa deve ser sove até ficar lisa fermentação, fermentação e, em seguida, raspado, divididos em pequenos grupos e depois amasse alisar massa sentimento pessoal tão forte que a ductilidade, fácil de fazer modelagem
Sésamo preto rolo de pão
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