Shell gergelim preto Hanamaki - Comida chinesa
"seguido de massas grande café UHA aprender a desembolsar rolos, que eu ponto escova de gergelim preto, pães antes de eu não fiz uma boa massa, tão fora da superfície acabada não é lisa, o Yau brilhando práticas ha seriamente massa, constatou que, embora a aparência final de um padrão não é óbvio, mas o sabor é diferente e antes, isso é muito mastigável! " ingredientes
- em pó 250 gramas
- levedura 3 g
- sal 1 g
- açúcar granulado 5 g
acessórios
- gergelim preto 10 gramas
- açúcar 5 g
- leite 5 g
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Após um NPC bacia de descarga do pó, levedura de água quente foi lentamente adicionada ao pó derretido
- 2 com pauzinhos Jiaocheng lã de algodão, que provavelmente adicionados 125 g de água morna
- 3, em seguida, formar uma massa de pão, I usado a máquina de pão durante 20 minutos. base de lançamento para uma fermentação local quente
- 4 Preparar limpar material de: colher uma colherada de açúcar sésamo complemento preto e leite
- Mexa standby 5
- 61 horas mais tarde para um grupo de duas vezes tão grande fermentação
- 7 amassar a massa ficar lisa novamente esmagado
- 8 é dividido em 5 partes iguais
- 9 também amassar a massa até lisa oval, folga 10 minutos
- 10 depois de tomar um pequeno grupo de achatado
- língua crescimento de 11 rolo
- 12 fundido uma pequena quantidade de sésamo escuro
- 13 que descreve terceiro dobrado
- 14 com uma espátula de plástico traça de pressão
- Pauzinhos 15 a partir de baixo através da superfície da peça em bruto
- 16 com uma outra pega alongada da superfície em branco para baixo ponto, então o sentido de torção oposto ao lado 2, que enfrenta os pauzinhos em branco de 360 graus, e finalmente é fixada na parte inferior da prensa com pauzinhos
- 17 dos pauzinhos, tapete steamer papel vegetal das pessoas colocam, deixar subir 20 minutos
- Pequenas pote de fogo de água fria 18, após a transfecção, o vapor fogo SAIC durante 15 minutos, desligar o aquecimento imediatamente depois de a abertura pode ser
dicas
Após a massa deve ser sove até ficar lisa fermentação, fermentação e, em seguida, raspado, divididos em pequenos grupos e depois amasse alisar massa sentimento pessoal tão forte que a ductilidade, fácil de fazer modelagem