nome Beijing Lvda Ponto Gun - Comida chinesa

"Lvda Gun em nome da razão, existem várias versões do mais interessante no caso amigo de Pequim me disse esta versão. Diz a lenda que naqueles dias de quarto imperial da Dinastia Qing, para o imperador tinha Mikuriya cozinhou um bolo de arroz cozido no vapor, pequeno eunuco só acabam quando estiver pronto para enviar o imperador, acidentalmente caiu no balde de um bolo de arroz cheia de farinha de feijão. quando o acima foi descoberto bolos de arroz cobertos com farinha de feijão, como não limpo, em seguida, voltar a fazer um novo tarde demais. eunuco teve que morder a bala esse bolo de arroz coberto com farinha de feijão apresentou ao imperador. depois de ver o imperador ficou surpreso, e perguntou-lhe o prato pequeno eunuco Jizhongshengzhi compilação um nome, dizem que o prato é chamado Lvda Gun, porque todo o corpo coberto de rolo loess loess sobre como aparência de burro depois que o imperador para comer, eu sinto feijão manchado bolo de farinha de bom gosto, basta perguntar o eunuco é como fazer. os pequenos eunucos para o que aconteceu colocá-lo para dizer o imperador, o imperador tem não só com raiva, mas o elogiou. Lvda Gun a partir desta estrada tornou-se autêntica petiscos locais Pequim Coma. " ingredientes
  • farinha de arroz glutinoso 150 gramas
  • farinha de arroz 45 gramas
  • água 180 gramas
  • óleo de milho 15 gramas
  • açúcar 10 gramas
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 200 gramas
  • soja 50
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um óleo-água-pote em amêndoas secas, pequenas frite fogo para cerca de 5 minutos (aqui eu fritar peso foi de 250 g)
  • 2 pote de soja frito aparelho de refrigeração
  • Três máquina quebrada na luta para colocar farinha de soja, tendo em conta as crianças comem mais cereais integrais, eu não farinha de soja lay peneirada, como sabor delicado que pode ser peneirado
  • 4 Todos os materiais foram pesados, arroz glutinoso moinho de farinha de sua própria, por isso não se parece com buy branco
  • bacia limpo 5 em 180 g de água, 10 gramas de açúcar e 15 gramas de óleo vegetal, a água foi agitada com uma pequena fracção de solo
  • 6 em pó de arroz glutinoso e farinha de arroz
  • 7 para agitar o pó e água não há partículas
  • 8 coberto com filme plástico em repouso durante 20 minutos (o papel do filme de envolvimento é para evitar que a poeira e destilação a partir da massa em massa quando não há água)
  • 9 no interior da panela em calor elevado durante 20 minutos
  • 10 massa de ebulição, remover
  • 11 Canoagem aleatório poucos na massa, arrefecimento rápido
  • 12 é borrifado massa de farinha pad de soja, polvilhe um pouco mais ampla possível
  • 13 transpira massa quando a massa em esteira, enrolar a massa para uma pele bolo
  • 14 fundido feijão vermelho colar sobre a massa, como ainda como um pouco
  • 15 Enrole a massa em tiras
  • 16 cortado em pequenos pedaços que você pode comer

dicas

1. farinha de soja peneirada comer conselho pouco delicada 2. massa e não muita água, tanto quanto possível proporção de 1: 1, você pode ficar um pouco de água, se seca adicionar algum 3. A massa é preferencialmente removido por destilação antes com película de plástico, a água não escorrer para o batedor
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