Taça de Ouro com Arroz Duplo - Comida chinesa
"Eu realmente gosto do sabor do milho! Misture farinha de milho e farinha de arroz glutinosa, uma grossa e outra fina, que sabor! Haha! O sabor super delicioso, glutinoso e rico do milho preenche toda a boca!" Ingredientes
- farinha de milho A quantidade certa
- Macarrão de arroz glutinoso A quantidade certa
- açúcar A quantidade certa
Acessórios
- Doce Gosto
- vapor Artesanato
- Três quartos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Farinha de milho e farinha de arroz glutinosa 1: 1.
- 2 Adicione uma pequena quantidade de açúcar, adicione água fervente, despeje lentamente o pó, mexa delicadamente em pedaços com pauzinhos, não adicione muita água pela primeira vez.
- 3 Depois de esfriar, amasse em massa, moderadamente macia e dura, aplique óleo ou macarrão de arroz cozido com as duas mãos, a massa é lisa e acorde por 20 minutos.
- Após 4 horas, esfregue a barra.
- 5 Divida em pequenos grupos de tamanho igual e amasse bem.
- 6 Use o polegar para pressionar suavemente um pequeno orifício do meio e aperte lentamente para fora.
- 7 Faça isso por sua vez.
- 8. Cozinhe no vapor por 20 minutos em uma panela com água fervente, pois a água fervente pode diminuir o tempo.
- Após 9 horas, cozinhe por dois minutos, não se apresse em abrir.
- 10 Sheng estava no prato e o arroz duplo dourado de Meimei estava fora da panela.
- 11. Uma tigela de leite de soja com um prato, o que é ótimo.
Dicas
1. Adicione lentamente água para controlar a dureza da superfície. 2. Cozinhe no vapor por dois minutos após o tempo acabar.