Taça de Ouro com Arroz Duplo - Comida chinesa

"Eu realmente gosto do sabor do milho! Misture farinha de milho e farinha de arroz glutinosa, uma grossa e outra fina, que sabor! Haha! O sabor super delicioso, glutinoso e rico do milho preenche toda a boca!" Ingredientes
  • farinha de milho A quantidade certa
  • Macarrão de arroz glutinoso A quantidade certa
  • açúcar A quantidade certa
Acessórios
  • água A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • vapor Artesanato
  • Três quartos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Farinha de milho e farinha de arroz glutinosa 1: 1.
  • 2 Adicione uma pequena quantidade de açúcar, adicione água fervente, despeje lentamente o pó, mexa delicadamente em pedaços com pauzinhos, não adicione muita água pela primeira vez.
  • 3 Depois de esfriar, amasse em massa, moderadamente macia e dura, aplique óleo ou macarrão de arroz cozido com as duas mãos, a massa é lisa e acorde por 20 minutos.
  • Após 4 horas, esfregue a barra.
  • 5 Divida em pequenos grupos de tamanho igual e amasse bem.
  • 6 Use o polegar para pressionar suavemente um pequeno orifício do meio e aperte lentamente para fora.
  • 7 Faça isso por sua vez.
  • 8. Cozinhe no vapor por 20 minutos em uma panela com água fervente, pois a água fervente pode diminuir o tempo.
  • Após 9 horas, cozinhe por dois minutos, não se apresse em abrir.
  • 10 Sheng estava no prato e o arroz duplo dourado de Meimei estava fora da panela.
  • 11. Uma tigela de leite de soja com um prato, o que é ótimo.

Dicas

1. Adicione lentamente água para controlar a dureza da superfície. 2. Cozinhe no vapor por dois minutos após o tempo acabar.
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