feijões de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa

"medicina chinesa, gosto de berinjela frio intenso, espalhados estagnação do sangue, inchaço e dor, o tratamento de frio e calor, expulsando o vento e sangramento e outros efeitos, para tratar hemorróidas internas, ou sangramento intestinal, sardas, pitiríase versicolor, mamilo, erosão oral e assim por diante. berinjela aperitivo além de bom gosto chili beans. " ingredientes
  • berinjela 1
  • feijões 10
  • pimenta 3
  • carne de porco 100g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • alho 5
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Corte berinjela, feijão e corte em seções, encharcado.
  • 2 para baixo para o cárter até que o peixe dourado.
  • 3 carne de porco picada, adicionar tempero molho de soja em pó.
  • Adicionando uma quantidade apropriada do cárter 4, o alho é adicionado, é vertida sobre a agitar porco.
  • 5 stir fry carne de porco, despeje a berinjela frita, feijão pimenta.
  • 6 sal molho de soja tempero combustível, cozinhar panela.

dicas

Para secar a água quando a frigideira, se deslocar para evitar salpicos.
almôndegas de abobrinha
Anterior
De camarão colar ovos fritos
Próximo

Tiras fio batatas

cabeça pimenta dupla

Laba alho

Shanshuirenjia