feijões de berinjela com sabor de peixe - Comida chinesa
"medicina chinesa, gosto de berinjela frio intenso, espalhados estagnação do sangue, inchaço e dor, o tratamento de frio e calor, expulsando o vento e sangramento e outros efeitos, para tratar hemorróidas internas, ou sangramento intestinal, sardas, pitiríase versicolor, mamilo, erosão oral e assim por diante. berinjela aperitivo além de bom gosto chili beans. " ingredientes
- berinjela 1
- feijões 10
- pimenta 3
- carne de porco 100g
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- alho 5
- sabor gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Corte berinjela, feijão e corte em seções, encharcado.
- 2 para baixo para o cárter até que o peixe dourado.
- 3 carne de porco picada, adicionar tempero molho de soja em pó.
- Adicionando uma quantidade apropriada do cárter 4, o alho é adicionado, é vertida sobre a agitar porco.
- 5 stir fry carne de porco, despeje a berinjela frita, feijão pimenta.
- 6 sal molho de soja tempero combustível, cozinhar panela.
dicas
Para secar a água quando a frigideira, se deslocar para evitar salpicos.