pudim de leite - Comida chinesa
"antes que a casa tinha um cão de estimação, dócil humanidade, porque ele é chamado de pudim. Mais tarde, o cachorro fugiu de casa, pode ser porque o mundo exterior é maravilhoso demais, pode haver alguns cães vadios Guaipao, entristecido por um longo tempo mãe. Minha mãe sempre disse pudim como se fosse a segunda filha, dócil, sensível e doces pessoas. Eu acho que, provavelmente porque é o nome da razão para isso sobremesas de pudim, tem sido muito popular. Taste concurso e suave, cremoso perfumado, aparência bonito, sempre ganhou o favor de muitas pessoas. " ingredientes
- leite 120ml
- creme de leite fresco 120ml
- pó de gelatina 4g
acessórios
- extrato de baunilha quantidade certa
- açúcar granulado 16g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 gelatina em pó adicionar água fria da aberta
- 3 leite, creme fresco, açúcar, baunilha Agitar para dentro do recipiente, baixo calor
- 4 após a abertura da solução de gelatina foi vertida para a agitação continuou uniformemente para dentro do recipiente
- 5 Uma vez completamente fresco no frigorífico, o frigorífico a cerca de 4 horas
- 6 juntar a sua fruta favorita. amigos sucesso.
- 7QQ Bouncing, muito delicioso
dicas
Foco no número público micro-channel: Smart Gourmet responder "pudim de leite" para ver o atual Food Video Tutorial