biscoitos salgados - Comida chinesa
"leite, sal, Congxiang, gergelim ~ Qual o sabor de bolachas crianças é o seu então? Este é um refrigerante, diretamente integrado nela três sabores, cada mordida são ah super satisfeito favorito ~ " óleo da pele
- farinha de trigo 100g
- manteiga 17g
- água 40g
- sal 1g
- levedura seca 3g
- bicarbonato de sódio 1g
- leite em pó 5g
- gergelim 10g
- chalota quantidade certa
pastelaria
- sal 1g
- farinha de trigo 30g
- Congxiang gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 para preparar materiais
- 2 é dividido em manteiga 20g e 17g, temperatura de amolecimento
- 3 de levedura para a água quente para derreter
- 4 e 30 g de farinha de 100g em dois, cebola picada
- 5 todos fazem material de pele de óleo em um recipiente de mistura
- 6 a um grupo de couro de óleo, posto de lado de fermentação 20 minutos
- Material 7 pastelaria misturado
- 8 pôr de lado repousar durante 20 minutos
- 9 a ser óleo grupo couro fermentação ligeiramente maior extensão, a enrolá-lo em uma forma rectangular estreita
- 10 dobrada ao longo do terço da massa
- 11 por outro lado também dobrar um terço
- 12 desligado, o rolo em uma massa de pão, redobrado, após três rolo, envolvido em pastelaria
- 13 outra vez da direita para a esquerda fora um terço
- Terceiro dobra 14 da esquerda para a direita
- 15 rolo massa em triplicado dobrado, rolo aberto, então rolar redobragem aberto
- 16 rolo fina quanto possível, e, em seguida, cortada em pedaços com uma faca
- Tomar um palito ou forquilha 17 em cada folha lateral furo uniformemente perfurado
- De pré-aquecimento do forno 18, 180 graus, 20 minutos
dicas
1. Pele A última vez Ganmian, devemos tentar rolar fino, biscoito processo de cozimento vai inchar, tornar-se tão espessa. O rolo mais fina, cozida a batata frita, bom gosto, estilo também é bonito. 2. A imagem sobre a manteiga são 10 e 20 gramas, que é mencionado com referência aos bolos de arroz prescrição. Mas a operação real, 10 g de manteiga de aperto não é um grupo de todo, colocar eu grupos de dosagem de manteiga de pastelaria aumentada para 17 gramas.