Mel bolo côncava - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 22g
  • ovos inteiros 1
  • gema de ovo 3
  • mel 30g
  • açúcar em pó 10g
acessórios
  • extrato de baunilha 2-3 gotas
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 16 polegadas redonda com papel plástico pavimentada
  • 2 ovos inteiros, as gemas de ovos, mel, açúcar em pó foi carregado para uma bacia livre de óleo limpo, seco grande
  • A bacia 3 para a água quente (a água quente não pode sentir o calor), um batimento com um batedor de velocidade alta
  • Foi adicionado 4 gotas de baunilha, batida até o desenvolvimento da cor tornou-se viscosa claro para pálido.
  • 5 peneirada 20 g de farinha, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico
  • 6 marinado transformar massa dentro do molde. 175 graus assar 14 minutos ~
  • 7 de sair do forno, na grade e deixe esfriar para
  • 8 para o gosto geladeira melhor Oh
#ACA pão cozido feito de coco-Star Game #
Anterior
Sésamo dos dente Chiffon bolo
Próximo

Morango Biscoitos

biscoitos salgados

Bolo Durian de Iogurte

pudim de leite

Tiras fio batatas