Mel bolo côncava - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 22g
- ovos inteiros 1
- gema de ovo 3
- mel 30g
- açúcar em pó 10g
acessórios
- extrato de baunilha 2-3 gotas
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 16 polegadas redonda com papel plástico pavimentada
- 2 ovos inteiros, as gemas de ovos, mel, açúcar em pó foi carregado para uma bacia livre de óleo limpo, seco grande
- A bacia 3 para a água quente (a água quente não pode sentir o calor), um batimento com um batedor de velocidade alta
- Foi adicionado 4 gotas de baunilha, batida até o desenvolvimento da cor tornou-se viscosa claro para pálido.
- 5 peneirada 20 g de farinha, virou misturado uniformemente com uma lâmina de médico
- 6 marinado transformar massa dentro do molde. 175 graus assar 14 minutos ~
- 7 de sair do forno, na grade e deixe esfriar para
- 8 para o gosto geladeira melhor Oh