Bianzhuohuayang fazer biscoitos - Matcha amêndoa bolos Dinamarca - Comida chinesa

"pinturas recentes Kindergarten deixar as coisas correrem Filho de Deus não é fácil obter todos os tipos, o professor lembrou repetidamente os pais a ir para casa e pensei, esse garoto ainda se sentar por um tempo, isso realmente me faz preocupar quando o ah mãe! Nós éramos jovens como os adultos não se sentia em quanto tempo o tubo, vire as crianças agora, eu me sinto como uma mãe não é fácil. Biscoitos fazer assembleia geral regular, como o filho de um pequeno lanche depois da escola, para uma pequena forma hoje, aumentar o ponto de Mimi humor. " ingredientes
  • manteiga 100 gramas
  • açúcar em pó 25 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • sal 2 g
  • ovos 1
  • amêndoas 39
acessórios
  • de farinha com fermento 180 gramas
  • amido de milho 10 gramas
  • leite em pó 15 gramas
  • pó de chá verde 5 g
  • chocolate branco quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 manteiga amolecida quebrado (manteiga meios ao seu amolecida à temperatura ambiente, apenas para fora do refrigerador torna-se manteiga de levar algum tempo, se todas aquelas para utilizar o recipiente pode ser colocado através da manteiga de fusão água marca, fusão amolecimento depois de dez minutos, num congelador, uma parte do líquido pode ser solidificada em conjunto no mesmo).
  • 2 adicionando açúcar em pó, açúcar, sal suficiente para passar mesmo (certifique-se mexa antes da luta, e enviado diretamente ricochete açúcar em pó).
  • 3 Adicione os ovos para passar o uniforme completo (ovo para passar o tempo esta se poderia precisa ser um pouco mais, apenas o ovo começou misturado com manteiga é o estado Xixi, jogando um tempo ele vai se tornar mais e mais grossa).
  • 4 batida até quase duas vezes o volume original, um pouco de cor branca.
  • 5 peneire a farinha. (Deve ser rastreados, ou então não é fácil de mexer, as partículas de farinha são propensas).
  • 6 Adicione o leite, chá verde em pó misture bem.
  • 7 cobrado saco de confeitar (dentes grandes aqui eu é escolhido Pastelaria dicas 8).
  • 8 assadeira e papel vegetal cozido coberto, biscoitos extrudidos de tamanho uniforme, verticais do forno fogo 160 graus, aquecer início 2 minutos, colocadas em meio a cozer 28 minutos.
  • Após 9 biscoitos fora da caixa, aperte um pouco acima o chocolate branco derretido, coloque uma amêndoa, e após arrefecimento, amêndoas vai ficar em cima.

dicas

1, bem após os biscoitos de arrefecimento deve ser selada, evitar macia fora. 2, a temperatura pode ser ajustada de acordo com o seu próprio forno. 3, um total de 39 doses dois pan
biscoitos salgados
Anterior
Bolo Durian de Iogurte
Próximo

pudim de leite

Tiras fio batatas

cabeça pimenta dupla

Laba alho