bolo de cacau redemoinho - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovos 3
  • leite 30g
  • óleo de salada 30g
  • açúcar granulado 60g
  • suco de limão 3 gotas
acessórios
  • de farinha com fermento 40g
  • cacau em pó 10g
  • creme de leite fresco 450g
  • açúcar granulado 45g
  • doce gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 13 gemas separadas das proteínas
  • 230g do leite, óleo de salada em gema de ovo 30 g, agitar
  • 3 na peneira para a mistura de gema de ovo e, em seguida, baixa-glúten de farinha de 40 g e 10 g de cacau em pó
  • Agita-se até que não haja partículas de 4, a gema de ovo no bem
  • 5 Abrir o forno pré-aquecido a 170 graus e para baixo o fogo. Em seguida passar a proteína, proteína e 3 gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado três proteínas, pode ser atingido, o estado de espuma húmida
  • 6 boa passagem proteína duas vezes foi adicionado à massa misturar bem
  • Agita-se bem sete
  • 8, para dentro do forno, a superfície nivelada com uma lâmina direita, um choque luz poucos
  • 9 nos forno pré-aquecido de 170 graus a cerca de 18 minutos e deixar arrefecer para fora
  • 10 adicionado creme de leite fresco 45g de açúcar refinado derramado nos ovos tigela bata enviados
  • Deixe arrefecer bolo 11 que sai sobre um positivo óleo-papel limpo fundido quantidade adequada de creme, para fora da borda, em seguida, foram divididos em três
  • 12 limpe bom creme
  • 13 em que uma rolou de pé sobre uma plataforma giratória, e depois o resto do Wai Wai para baixo para o tamanho que você quer bolo
  • Finalmente, a superfície lateral 14 e uma superfície de topo com a manteiga, a superfície de pó de cacau polvilhado com a humidade, o redemoinho bolo acabado
  • 15 lado
  • 16 decoração simples
Banana Muffin sanduíche de queijo
Anterior
almôndegas de abobrinha
Próximo

Tiras fio batatas

cabeça pimenta dupla

Laba alho