bolo de cacau redemoinho - Comida chinesa
Ingredientes
- ovos 3
- leite 30g
- óleo de salada 30g
- açúcar granulado 60g
- suco de limão 3 gotas
acessórios
- de farinha com fermento 40g
- cacau em pó 10g
- creme de leite fresco 450g
- açúcar granulado 45g
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 13 gemas separadas das proteínas
- 230g do leite, óleo de salada em gema de ovo 30 g, agitar
- 3 na peneira para a mistura de gema de ovo e, em seguida, baixa-glúten de farinha de 40 g e 10 g de cacau em pó
- Agita-se até que não haja partículas de 4, a gema de ovo no bem
- 5 Abrir o forno pré-aquecido a 170 graus e para baixo o fogo. Em seguida passar a proteína, proteína e 3 gotas de sumo de limão, o açúcar foi adicionado três proteínas, pode ser atingido, o estado de espuma húmida
- 6 boa passagem proteína duas vezes foi adicionado à massa misturar bem
- Agita-se bem sete
- 8, para dentro do forno, a superfície nivelada com uma lâmina direita, um choque luz poucos
- 9 nos forno pré-aquecido de 170 graus a cerca de 18 minutos e deixar arrefecer para fora
- 10 adicionado creme de leite fresco 45g de açúcar refinado derramado nos ovos tigela bata enviados
- Deixe arrefecer bolo 11 que sai sobre um positivo óleo-papel limpo fundido quantidade adequada de creme, para fora da borda, em seguida, foram divididos em três
- 12 limpe bom creme
- 13 em que uma rolou de pé sobre uma plataforma giratória, e depois o resto do Wai Wai para baixo para o tamanho que você quer bolo
- Finalmente, a superfície lateral 14 e uma superfície de topo com a manteiga, a superfície de pó de cacau polvilhado com a humidade, o redemoinho bolo acabado
- 15 lado
- 16 decoração simples