Bolo Durian de Iogurte - Comida chinesa

"Tenho alguns durians em casa e sinto pânico comendo diretamente. Da última vez que fiz um Qi Feng com muito sucesso e a Floresta Negra. Senti-me confiante. Fiz referência às práticas de vários amigos. Se eu quero comer muito queijo, mudei para iogurte. Depois do forno, falhei e tinha pouca experiência. Só sabia que o cozimento em água não entendia a necessidade de embrulhar papel alumínio fora do molde móvel. O resultado era um pouco úmido, mas não afetou o sabor. O caminho sem volta " Ingredientes
  • ovo 2 peças
  • leite condensado 20g
  • Iogurte 125g
  • Durian não fez core 100g
  • açúcar branco 50g
  • Baixo pó 25g
Acessórios
  • leite 20g
  • Doce Gosto
  • grelhado Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Durian é sem caroço e triturado com leite no liquidificador
  • 2 Mexa o iogurte com a pasta colada, adicione o leite condensado
  • 3 Separação das claras e das gemas (não use água, óleo ou gemas ao separar as claras). Adicione 20 g de açúcar branco às gemas e misture bem.Não use pauzinhos ou colheres com uma batedeira manual.
  • 4 Peneire a farinha na massa preparada, mantenha-a em uso
  • 5 Adicione um pouco de vinagre branco ao batedor de ovos, ajuste 1 clara de ovo para bater com o batedor, adicione 10g de açúcar depois que a bolha grossa aparecer
  • 6 Continue mexendo e adicione 10g de açúcar quando as linhas começarem a aparecer
  • 7 Quando as linhas finas aparecerem, adicione açúcar pela última vez e ajuste o batedor de ovos para 6 batidas de alta velocidade (lembre-se de não parar e parar durante todos os processos, é fácil não enviar), pare quando cabelos úmidos forem enviados, conforme mostrado na figura. Canto, mas cair
  • 8. Adicione as claras batidas à pasta apenas duas vezes. Tome cuidado para não mexer em um círculo. Use um método push, que é empurrá-lo da tigela sobre a economia leve e rápida e depois empurre-o. O efeito é muito bom e não desespuma.
  • 9 Pré-aqueça o forno a 160 graus, coloque água na assadeira e envolva o molde de bolo com papel alumínio para evitar que a água vaze e faça com que o bolo fique muito úmido.
  • Despeje 10 colas no molde, coloque vigorosamente a mesa sobre a mesa para agitar, remova as bolhas dentro, coloque-as em uma assadeira, asse por cerca de 50 minutos, depois use um palito de dente para inserir e puxe para ver se há massa, caso contrário, você pode desligar a alimentação e colocá-la no interior, aguarde até É lançado após esfriar
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