Sésamo dos dente Chiffon bolo - Comida chinesa

"têm sido usados para fazer truques Tonghaosu pode ser usado para fazer-leão no bolo de novo. Chiffon também pode ser um curso. Dandelion Tonghaosu não tão fresco e macio, finamente picada, um pouco de sabor deve ser melhor. Na verdade, a maior diferença é que Dandelion e Crisântemo, Crisântemo tem uma fragrância encantadora, e não há uma pitada de amargura amores-leão todos. Dandelion bolo chiffon, quando se encontraram, o que terá impacto sobre resultados fantásticos? Este temperamento não é particularmente familiarizado com forno, crescendo bolo bom finalmente ter um pouco de depressão, e talvez não deve ser colorido no início para esfriar? Este forno é uma doença crônica, ele não pode ser usado para tratar a maneira anteriormente forno a tratá-la? No entanto, embora falho, mas uniformemente distribuído para todos os cantos dos escombros de-leão ainda é como as pessoas deliciar. Xu é um diluída bolo doce do leão amargo, torna-se realmente como um oculto se agora, não tão fácil de captura. . . " ingredientes
  • gema 30 gramas
  • óleo de milho 18 gramas
  • leite 32 gramas
  • Low-glúten farinha 43 gramas
  • fermento em pó 1 g
  • clara de ovo 60 gramas
  • açúcar granulado 36 gramas
  • sementes de gergelim branco 13 gramas
  • Água fervida dente de leão 45 gramas
  • sal Um pouco
  • Creme de tártaro 1/4 colher de chá
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de: 30 g de gema de ovo, 18 g de óleo de milho, 32 g de leite, 43 gramas de farinha de baixo de glúten, o fermento em pó 1 g clara de ovo 60 g, açúcar 36 g, 13 g de sementes de gergelim branco, dente de leão de 45 g de água fervida, um pouco de sal , 1/4 creme colher de chá de tártaro
  • 2-leão de lavagem com água fervida, humidade seco tirada após 46 peças Kocse,
  • 3 sementes de sésamo levemente frito, trituradas num almofariz.
  • 4 A gema de ovo foi adicionada a metade açúcar, misturar bem.
  • 5 Lista de leite, óleo de milho, sal,
  • 6 mexa.
  • 7 farinha, fermento em pó, peneira para a gema de ovo colar,
  • 8 misturar suavemente.
  • 9 adicionando-leão e sementes de sésamo,
  • 10 Misture bem e reserve.
  • O creme de tártaro 11 Adicione o açúcar restante, misture bem.
  • 12 de clara de ovo foi batido a um espumante, açúcar e creme tártaro adicionado, em três porções de batimento.
  • 13-9 com uma pequena distribuição do estado gancho curvo.
  • 14 para levar um terço da pasta de proteína de gema de ovo,
  • 15 mistura,
  • 16 proteína rebobinação,
  • 17 suavemente misturados numa massa corte bolo uniforme.
  • 18 foi vertida em 6 polegadas rodada molde inferior ao vivo,
  • 19 bater superfície plana,
  • O forno 20, a camada inferior, de incêndio 150 graus para cima e para baixo, à esquerda e à direita cozer cerca de 40 minutos.
  • Imediatamente depois do de cabeça para baixo 21-cozido,
  • Depois de arrefecer 22 completamente de cabeça para baixo,
  • 23 de separação,
  • 24 cortes.

dicas

necessidade Dandelion para tentar umidade seco, de modo a não afectar a qualidade do produto. Pode esmagado gergelim áspero. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno.
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