caixa de Leek - Comida chinesa

Como diz o ditado "duas cebolinha pepino incenso." Cultura de primavera Chefe de alho-poró mais deliciosos, com ele é alho-poró marrons e crocantes caixa dourada epiderme, perfumado recheio de alho-poró e batata frita, gosto bonito. Norte da China é muito popular petiscos tradicionais. Chi Jiucai como as pessoas, caixa de alho-poró caseiro cada cheiro de alguém de gosto, eu não posso esperar para comer sua boca ...... farinha 200g água morna 116g cebolinha malicioso ovos 2 sal quantidade certa óleo de salada quantidade certa

passo 1

Com água quente e uma superfície (a ser macia), para formar uma massa de pão, coberto com filme plástico acordado durante 10 minutos.

passo 2

Alho-porro e lavagem do ovo. (Os ovos devem lavar oh)

passo 3

cebolinha picada.

passo 4

Ovos fritos em pedaços e deixe esfriar.

passo 5

Primeiro, coloque o alho-porro no óleo e misture bem, não é fácil de água alho-porro, misture os ovos, e, finalmente, sal e misture bem.

passo 6

A sequência amassar tiras de massa, em corte da sub-agente mesmo tamanho, o rolo de massa em sub-agente, o centro da pele para a quantidade de enchimento, dobragem, vedação, Niechu pequeno laço.

etapa 7

Derramado em uma assadeira ou um pouco cárter de óleo, pan, alho-porro na caixa, pode ser cozido a uma de ouro em ambos os lados.
caixa de ovo Leek
Anterior
caixa de Leek
Próximo

ravioli

Hedgehog mel BEAN BAG

hambúrguer de frango

saco amarelo leite

bolo de batata

bolo de embraiagem