passo 1
derramar farinha na taça, adicionar água a ferver antes de -100 graus, de agitar com pauzinhos para ver a água, de modo que a parte da face branqueados, massa vai ser mais flexível.passo 2
água fria, em seguida, colocar vertida em que, amassar a massa.passo 3
Após a massa bem, além acordado na linha, aproveitando este tempo, temos de nos preparar recheio.passo 4
wok calor derramar óleo nos ovos batidos, Fry alternados.passo 5
Após picado cebolinha lavagem.passo 6
cebolinha então e ovos fritos, tempere com sal de acordo com o seu gosto e misture bem na linha. A melhor adicionar algumas alho-poró óleo de gergelim, graxa pode ser embrulhados, cebolinha não vai ser água salgada, para embalar fora da caixa de alho-poró não vai comer até a água do.etapa 7
a massa esteira em pequenas partes e semelhantes, uma espessura da borda do rolo de meio em pele fina. Tente rolar um pouco fino recheio, tão fina grande foi delicioso.passo 8
colher uma colher de sopa de enchimento, para o meio, e, em seguida, a massa amassada folha é dobrada sobre.passo 9
continuar assim do início ao fim Niechu rendas, caixa de alho francês para espremer melhor.passo 10
pan calor, despeje óleo, caixas de alho-poró para eles, o primeiro pacote de primeiro lugar. Eu olho para esta bela crescente de crianças!passo 11
baixo calor, após o lado cozido para um castanho dourado, e, em seguida, transformou uma superfície cozido. Preocupação sobre desconhecida, podem reduzir o ponto de água, tampa e derramar sobre ferver.passo 12
irradiar uma cor amarelo ouro em ambos os lados, você pode pan. Se você tiver uma panela de cozimento home elétrico, assando eletricidade pan pode ser mais conveniente. Tal caixa fina enchimento grande alho-porro na marca Bem, muito mais atraente do que bem sobre os benefícios externos.