iogurte caseiro - Comida chinesa

Ingredientes
  • leite puro Dois caixa pequena 500ML
  • açúcar quantidade certa
acessórios
  • bactérias produtoras de ácido láctico Nakagawa 0,5 g
  • Doce e azedo gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um material de pronto, carregado iogurte recipientes escaldadas com água a ferver quente, efeito bactericida.
  • 2 Caixa de leite retirado para a bacia de metade da quantidade de açúcar aquecida para dissolver o açúcar do leite, pôr de lado de reposição.
  • A metade restante da caixa de leite 3 é vertida em toda a bacia recipientes de iogurte fermentado, adicionar metade do pacote (0,5 g) foi agitada uniformemente Nakagawa lactobacilos.
  • Coloque açúcar antes de leite 4 recarregáveis vertida para a mistura bem juntos.
  • 5 foi tampado, entupido. E assim por diante. . . . . . Oito a doze horas pode ser. Eu costumo fazer nove da noite, em torno de 7 horas da manhã seguinte pronto.
  • 6 refinado, tofu tão escorregadia.
  • 7 em conjunto com o copo de iogurte, geladeira, eu quero comer. Vai colocar algumas nozes fixados para comer mais delicioso.
Rose bolo cesta de frutas
Anterior
maçã leite de aveia
Próximo

feijão preto leite noz

chá de hibisco

chá

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu

Fungo frito abobrinha