iogurte caseiro - Comida chinesa
Ingredientes
- leite puro Dois caixa pequena 500ML
- açúcar quantidade certa
acessórios
- bactérias produtoras de ácido láctico Nakagawa 0,5 g
- Doce e azedo gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um material de pronto, carregado iogurte recipientes escaldadas com água a ferver quente, efeito bactericida.
- 2 Caixa de leite retirado para a bacia de metade da quantidade de açúcar aquecida para dissolver o açúcar do leite, pôr de lado de reposição.
- A metade restante da caixa de leite 3 é vertida em toda a bacia recipientes de iogurte fermentado, adicionar metade do pacote (0,5 g) foi agitada uniformemente Nakagawa lactobacilos.
- Coloque açúcar antes de leite 4 recarregáveis vertida para a mistura bem juntos.
- 5 foi tampado, entupido. E assim por diante. . . . . . Oito a doze horas pode ser. Eu costumo fazer nove da noite, em torno de 7 horas da manhã seguinte pronto.
- 6 refinado, tofu tão escorregadia.
- 7 em conjunto com o copo de iogurte, geladeira, eu quero comer. Vai colocar algumas nozes fixados para comer mais delicioso.