maçã leite de aveia - Comida chinesa

"deseja usar para fazer aveia pão, tem sido inútil para fazer pão quase esquecer que ele está lá. Comer muito, não tem pensar nisso. Leite maçãs Toss, de repente lembro vir. não tão bom quanto ele usá-lo com o leite da Apple, leite de soja para adicionar uma pegajosa, gosto escorregadio, estômago. O efeito é muito bom, maçã branca, com um pouco mais doçura, há necessidade de adicionar açúcar a gosto. . . . " ingredientes
  • soja 60 gramas
  • maçã metade
  • aveia instantânea 20 gramas
acessórios
  • água 1200 ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • feijões de drenagem lavados 2
  • 3 foi adicionada à água para absorver cabelo
  • Pour 4 Leite de soja
  • 5 maçãs lavada, pedra pedículo
  • 6 cortado, para o leite de soja
  • 7 Pour aveia
  • 8 água add
  • 9 a água não for superior ao nível de água máximo
  • 10 cabeças instalada
  • 11 iniciar a função nutricional completo
  • End 12 surra
  • 13 ser bebido

dicas

aveia dosagem não deve ser demasiado para evitar pasta tubo. função batendo pode ser escolhido de acordo com a situação real do seu próprio leite de soja. leite de consumo Lay mesmo Java, nutrição mais abrangente
iogurte caseiro
Anterior
feijão preto leite noz
Próximo

chá de hibisco

chá

seda de batata saborosa

cozinheiro tofu

Fungo frito abobrinha