Meatball Baoxin. - Comida chinesa

"Restaurante chinês" é um programa de TV que eu gosto, de quais almôndegas de pérolas são a decolagem de Zhao Wei. Este prato não é estranho, meu pai, meu pai fez, eu sei como fazer isso . Mais tarde, eu verifiquei, este ainda é um prato Hubei, principalmente com métodos de cozimento no vapor. Essas pérolas, não se preocupe com isso, a carne é tom para fazer uma carne, rolar na bolha, cozinhou um vapor. Bom gosto, aparência bonita e problemas, é adequado para mim. Mas hoje, esta pessoa preguiçosa também é muito rápida, exceto almôndegas de pérolas, também fiz uma bola de batata roxa de pérola, doce e salgado. " Material
  • Arroz Ou arroz glutinoso, 200 gramas
Recheio de batata roxa
  • Batata roxa descascada 280 gramas
  • Macarrão de arroz de moagem de água 25 gramas
  • amido de milho 15 gramas
  • açúcar branco 60 gramas
Enchimento de carne de porco
  • Carne de porco 250 gramas
  • sal 4 gramas
  • molho de ostras 10gram
  • açúcar branco 10gram
  • Cebola verde 60 gramas
  • amido de milho 15 gramas
Cebola verde
  • Ruivo 10gram
  • Cebola pequena 10gram
  • Água limpa 70 gramas
  • Salgado Gosto
  • vapor Construir
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 arroz é encharcado de antecedência, e a drenagem é drenada antes de fazê-lo.
  • 2 Faça cebola Água de gengibre: corte de cebola pequena, gengibre cortando na tigela, adicione 70 gramas de água clara para amassar, beliscar água, verde, em pé por 15 minutos, filtrar com o filtro de tela com o gengibre cebola, esta água é extremamente eficaz.
  • 3 carne é colocada em uma carne, adiciona sal, açúcar, molho de ostra em materiais de enchimento de carne de porco, misturar uniformemente com garfo ou pauzinhos.
  • 4 minutos e 2 vezes, adicione a água de gengibre de cebola. Depois de adicionar água, será agitada em uma direção para adicionar água. Um total de 60 gramas de água de gengibre de cebola.
  • > 5 carne recheada e amido adicionado após mexer, mexer bem.
  • 6 recheio de carne é bom.
  • 7 batata roxa descascada na gaiola cozinhada, cozido no vapor para os pauzinhos pode facilmente penetrar na peça de batata roxa, e pressione o calor na lama roxa da batata
  • 8 lama de batata roxa adiciona todos os materiais da batata roxa na forma, mexa bem.
  • 9 batata roxa recheada. É necessário cobrir o envoltório de plástico em palavras que o recheio de batata roxa e o recheio de carne de porco são temporariamente não utilizados.
  • 10 Começando para fazer uma almôndega cardinal, vestindo uma boa luva, escarro, batata roxa enchendo em 10 cópias, pegue um pedaço de pitada, redondo, coloque-o em arroz, coloque-o e depois esfregue com a mão.
  • Não use muita força quando é, o arroz é embutido muito profundamente que pode não ser fácil de vapor. Fazendo uma boa carne colocada no vapor da almofada do vapor.
  • A carne de 12 é dividida em 10 cópias, pegue uma cópia, caiu de volta e recuou nas mãos da mão e caiu dez, e a rodada.
  • 13 também é enrolado nas partículas de arroz e colocadas no vapor.
  • 14 água fria, o fogo continuará a vapor por 30 minutos.
  • 15 boa aparência e deliciosa!

Pontas

1 temporada por favor, ajuste de acordo com o seu gosto. Eu costumo ligar primeiro, então saboreei e ajustei. Se você não pode comer, você não pode comê-lo, apenas pegue uma pequena colherada e um sabor. 2 arroz glutinoso geralmente selecionado, mas também é muito bom usar arroz. 3 Originalmente planejando o enchimento de batata roxa e enchimento, considerando que a sogra não coma gema de ovo, não vai colocá-lo.
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