Meatball Baoxin. - Comida chinesa
"Restaurante chinês" é um programa de TV que eu gosto, de quais almôndegas de pérolas são a decolagem de Zhao Wei. Este prato não é estranho, meu pai, meu pai fez, eu sei como fazer isso . Mais tarde, eu verifiquei, este ainda é um prato Hubei, principalmente com métodos de cozimento no vapor. Essas pérolas, não se preocupe com isso, a carne é tom para fazer uma carne, rolar na bolha, cozinhou um vapor. Bom gosto, aparência bonita e problemas, é adequado para mim. Mas hoje, esta pessoa preguiçosa também é muito rápida, exceto almôndegas de pérolas, também fiz uma bola de batata roxa de pérola, doce e salgado. " Material
- Arroz Ou arroz glutinoso, 200 gramas
Recheio de batata roxa
- Batata roxa descascada 280 gramas
- Macarrão de arroz de moagem de água 25 gramas
- amido de milho 15 gramas
- açúcar branco 60 gramas
Enchimento de carne de porco
- Carne de porco 250 gramas
- sal 4 gramas
- molho de ostras 10gram
- açúcar branco 10gram
- Cebola verde 60 gramas
- amido de milho 15 gramas
Cebola verde
- Ruivo 10gram
- Cebola pequena 10gram
- Água limpa 70 gramas
- Salgado Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 arroz é encharcado de antecedência, e a drenagem é drenada antes de fazê-lo.
- 2 Faça cebola Água de gengibre: corte de cebola pequena, gengibre cortando na tigela, adicione 70 gramas de água clara para amassar, beliscar água, verde, em pé por 15 minutos, filtrar com o filtro de tela com o gengibre cebola, esta água é extremamente eficaz.
- 3 carne é colocada em uma carne, adiciona sal, açúcar, molho de ostra em materiais de enchimento de carne de porco, misturar uniformemente com garfo ou pauzinhos.
- 4 minutos e 2 vezes, adicione a água de gengibre de cebola. Depois de adicionar água, será agitada em uma direção para adicionar água. Um total de 60 gramas de água de gengibre de cebola.
- > 5 carne recheada e amido adicionado após mexer, mexer bem.
- 6 recheio de carne é bom.
- 7 batata roxa descascada na gaiola cozinhada, cozido no vapor para os pauzinhos pode facilmente penetrar na peça de batata roxa, e pressione o calor na lama roxa da batata
- 8 lama de batata roxa adiciona todos os materiais da batata roxa na forma, mexa bem.
- 9 batata roxa recheada. É necessário cobrir o envoltório de plástico em palavras que o recheio de batata roxa e o recheio de carne de porco são temporariamente não utilizados.
- 10 Começando para fazer uma almôndega cardinal, vestindo uma boa luva, escarro, batata roxa enchendo em 10 cópias, pegue um pedaço de pitada, redondo, coloque-o em arroz, coloque-o e depois esfregue com a mão.
- Não use muita força quando é, o arroz é embutido muito profundamente que pode não ser fácil de vapor. Fazendo uma boa carne colocada no vapor da almofada do vapor.
- A carne de 12 é dividida em 10 cópias, pegue uma cópia, caiu de volta e recuou nas mãos da mão e caiu dez, e a rodada.
- 13 também é enrolado nas partículas de arroz e colocadas no vapor.
- 14 água fria, o fogo continuará a vapor por 30 minutos.
- 15 boa aparência e deliciosa!
Pontas
1 temporada por favor, ajuste de acordo com o seu gosto. Eu costumo ligar primeiro, então saboreei e ajustei. Se você não pode comer, você não pode comê-lo, apenas pegue uma pequena colherada e um sabor. 2 arroz glutinoso geralmente selecionado, mas também é muito bom usar arroz. 3 Originalmente planejando o enchimento de batata roxa e enchimento, considerando que a sogra não coma gema de ovo, não vai colocá-lo.