Cebola gengibre caranguejos, não perca os caranguejos, uma pessoa pode matar um prato inteiro - Comida chinesa

"comer caranguejos não pode precisar de práticas complexas, vapor, comer diretamente ou combinar o carrapato, morder os caranguejos para remover as pernas brancas, molho de dosagem, a entrada é concurso, a concha de caranguejo, cheia de pasta é cheia de amarelo Crianças, comem um doce e doce, cheio de fragrância; você pode fritar, comer um picante e bom. Hoje, trouguei todo mundo o caranguejo de gengibre de cebola. As características deste prato são a adição de uma grande quantidade de cebola gengibre, e o caranguejo é fresco, e o sabor é puro e delicioso, e o gengibre de cebola tem o efeito de neutralizar o caranguejo. " Material
  • Caranguejo floral 500 g.
Acessórios
  • Ruivo 6.
  • Cebola verde 6 parágrafo.
  • Cebolinha 10.
tempero
  • molho de ostras 10gram
  • óleo 30 ml.
  • agua 80 ml.
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • meia hora demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Caranguejo de flor hospedado, remova os viscerais, cortados em 4 peças, braçadeiras com uma faca de volta.
  • 2 despeje óleo na panela, adicione tempero e lidar com boas flores.
  • 3 Cubra a tampa da panela, inicie a função [Seco Pot] (se outros modelos poderão ser usados, você poderá usar a função [Wise Cooking] ou [Seco Pot Spectrials]).
  • 4 Após a conclusão da culinária, a comida no pote é bem misturada.
Meatball Baoxin.
Anterior
Búfalo
Próximo

Camarão picante

Camarão cozido

Camarão doce frito

Tanabata.

Ostras grelhadas de alho

Camarão cozido

Camarão de alho