Cebola gengibre caranguejos, não perca os caranguejos, uma pessoa pode matar um prato inteiro - Comida chinesa
"comer caranguejos não pode precisar de práticas complexas, vapor, comer diretamente ou combinar o carrapato, morder os caranguejos para remover as pernas brancas, molho de dosagem, a entrada é concurso, a concha de caranguejo, cheia de pasta é cheia de amarelo Crianças, comem um doce e doce, cheio de fragrância; você pode fritar, comer um picante e bom. Hoje, trouguei todo mundo o caranguejo de gengibre de cebola. As características deste prato são a adição de uma grande quantidade de cebola gengibre, e o caranguejo é fresco, e o sabor é puro e delicioso, e o gengibre de cebola tem o efeito de neutralizar o caranguejo. " Material
Acessórios
- Ruivo 6.
- Cebola verde 6 parágrafo.
- Cebolinha 10.
tempero
- molho de ostras 10gram
- óleo 30 ml.
- agua 80 ml.
- Picante Gosto
- fritar Construir
- meia hora demorado
- avançado Dificuldade
- 1 Caranguejo de flor hospedado, remova os viscerais, cortados em 4 peças, braçadeiras com uma faca de volta.
- 2 despeje óleo na panela, adicione tempero e lidar com boas flores.
- 3 Cubra a tampa da panela, inicie a função [Seco Pot] (se outros modelos poderão ser usados, você poderá usar a função [Wise Cooking] ou [Seco Pot Spectrials]).
- 4 Após a conclusão da culinária, a comida no pote é bem misturada.