Búfalo - Comida chinesa

"O vento do outono começa, gordura do pé de caranguejo, coma a temporada de caranguejos". Material
  • Shura Crab 500.
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • alho Quantia apropriada
  • Alho Gosto
  • cozinheiro Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Caranguejo lavado, de baixo para baixo, colocou a quantidade certa de gengibre, uma pequena quantidade de água.
  • 2 Cubra a tampa, você pode fazer 12 minutos.
  • 3 caranguejos são deliciosos, mas eles não podem comer mais, e é melhor combinar alho e vinagre.
  • 4 alho, molho de soja e vinagre são perfeitos.
Cebola gengibre caranguejos, não perca os caranguejos, uma pessoa pode matar um prato inteiro
Anterior
Camarão do mar cozido no vapor
Próximo

Camarão picante

Camarão cozido

Camarão doce frito

Tanabata.

Ostras grelhadas de alho

Camarão cozido

Camarão de alho

Alho pequeno abalone