Layu bloquear molho de guisado - Comida chinesa

curado peixe 500 gramas de óleo vegetal 15 g de molho teriyaki 10 gramas cebolas 5 gramas gramas de gengibre comida 5 gramas gramas de comida octogonal um alho quatro gramas de comida vinho de cozinha 10 g de açúcar, 5 gramas gramas de alimentos secos pimentas uma fase gramas de alimento de galinha em pó 5 g
  • 1. Este é Layu anos atrás eu tinha marinado, há carpa cabeça grande e carpa capim.

  • 2. Porque Layu são bastante salgado, assim Layu com água antes de comer primeiro mergulho na cerca de cinco horas, e de volta várias vezes lavagem com água. Eu estava Layu marinado pontos cortados após o saco na geladeira, e quando comer fora um saco na linha.

  • 3. wok fresco do óleo, quando o primeiro óleo de cebola quente Qicheng, gengibre, chili secas, anis sabor Agitar no pote.

  • 4. Despeje bife, não pode voltar para trás e para frente, balançando gentilmente pegou a panela, aqueça em fogo médio em ambos os lados a fritar bife até amarelada.

  • 5. Adicione a água, águas são filetes.

  • 6. Em seguida, vire para o molho teriyaki, vinho de cozinha, açúcar.

  • 7. Feche a tampa ferver em fogo médio por 10 minutos.

  • 8. Paisui então colocar pó de alho e sabor frango.

  • 9. Quando a panela do calor colhidas rápido suco, transferência para uma placa, em seguida, polvilhar alguns embelezamento cebolinha grão.

  • Figura 10. Terminado, parece não estar se sentindo grande apetite Oh!

  • Sal e pimenta corvina
    Anterior
    asas de frango cozido-sal
    Próximo

    chouriço caseiro

    tofu gordura caseiro

    Kimchi

    Ferva banha

    Sushi

    Mama Fried

    carne caseiro solta

    bolinhos caseiros