1. Este é Layu anos atrás eu tinha marinado, há carpa cabeça grande e carpa capim.
2. Porque Layu são bastante salgado, assim Layu com água antes de comer primeiro mergulho na cerca de cinco horas, e de volta várias vezes lavagem com água. Eu estava Layu marinado pontos cortados após o saco na geladeira, e quando comer fora um saco na linha.
3. wok fresco do óleo, quando o primeiro óleo de cebola quente Qicheng, gengibre, chili secas, anis sabor Agitar no pote.
4. Despeje bife, não pode voltar para trás e para frente, balançando gentilmente pegou a panela, aqueça em fogo médio em ambos os lados a fritar bife até amarelada.
5. Adicione a água, águas são filetes.
6. Em seguida, vire para o molho teriyaki, vinho de cozinha, açúcar.
7. Feche a tampa ferver em fogo médio por 10 minutos.
8. Paisui então colocar pó de alho e sabor frango.
9. Quando a panela do calor colhidas rápido suco, transferência para uma placa, em seguida, polvilhar alguns embelezamento cebolinha grão.
Figura 10. Terminado, parece não estar se sentindo grande apetite Oh!