chouriço caseiro - Comida chinesa

g de carne de porco de 10 libras de alimentos com 100 g de pimenta branca, pimenta em pó, 10 g de GMS gramas 25 gramas 35 gramas de pimenta comida 75 g de sal 150 g de açúcar 100 g gramas de comida cozinhar vinho 2 gramas de alimentos ovo
  • 1. FIG terminou salsicha picante!

  • 2. porco, descascadas, cortadas em pauzinhos espessura da carne de porco. (I foi separada a partir da gordura e corte magro, minha família é muito gorda, de acordo com a 2: 8 para fazer a salsicha, cortado pode captar com precisão a quantidade de gordura, cada vez que um tal salsicha na salsicha proporção muito gordo pode ser mais uniformemente)

  • 3. Para cortar carne de porco para um recipiente maior dentro.

  • 4. A receita todos os temperos, adicione a carne picada. (Pó de pimentão e pimenta em pó são minha própria polido, para que possa garantir a qualidade)

  • 5. Traga luvas descartáveis (caso contrário, estar quente à mão), eo tempero misturar uniformemente a carne de porco. (Após a adição de temperos e misturar bem, em seguida, de preferência durante a noite marinado carne de agitação e, em seguida, o enchimento, de modo que o tempero e carne pode ser suficientemente fundidos)

  • 6. O invólucro é comprada sal, os invólucros precisa lavada com água, depois com água quente durante algum tempo. Esta é uma boa salsicha com água morna.

  • 7. O funil de salsichas montado em um moinho de carne (Picadora de carne de salsicha quando a lâmina deve ser retirado do ar)

  • 8. Tal como ilustrado, o arnês no funil de um invólucro.

  • 9.-se com as duas mãos, uma mão que segura o invólucro, a outra extremidade de uma outra pega no invólucro funil Para um bom conjunto.

  • 10. O invólucro desenhar no último minuto em uma seção de cobertura não cobrem. Espere até que recheado com carne vindo para a frente que precisa de um festival jogo curto.

  • 11. preparado na corda previamente algodão, cortar uma secção, feita de um anel. (Eu corri para fora da corda de algodão família com corda de plástico em vez disso)

  • 12. O picador de carne marinada, picadora de carne é rodada, a carne no invólucro de alimentação. Como mostrado na FIG. ~ (O invólucro cabeça para o início da carne, quando a necessidade de drenar o ar no interior do invólucro, e, em seguida, apertar o cabo. Irrigação deve tentar voltar ao esvaziar as tripas no ar, importante notar que as tripas não ligue muito cheio, é preciso deixar um pouco de margem de manobra, porque um teria que colocar um enchimento boa salsicha, dividido em pequenos pedaços com uma corda alinham. A corda para reservar um lugar com antecedência, ou salsicha vai estourar aberto. )

  • 13. Porque salsichas com tripas não em linha reta, ele vem com um certo arco, por isso, quando um lado a carne de salsicha artesanal de enchimento, enquanto um bom tripas de enchimento precisa endireitar.

  • 14. A boa salsicha de enchimento de acordo com a duração da sua casa é dividido em um sistema de corda por algum período. (Note-se que quando uma corda não demasiado duro, de modo a não quebrar o invólucro)

  • 15. Depois de uma boa corda, Lindao torneira com água para limpar a superfície da salsicha, então pendurar-se e secou-se ao ar.

  • 16. A necessidade boa salsicha enchimento para pendurar em áreas bem ventiladas, secas ao ar, não é melhor exposição.

  • 17. De acordo com o preenchimento boa salsicha dias tempo vento dez geralmente finos para ir duas semanas para ser posto de lado. Encontrou mau tempo quando a chuva de inverno e neve de sopro da necessidade de 20 dias a um mês, uma boa imagem é a salsicha seca ao ar. (Ar-seca de tempo específico a ser determinado de acordo com a temperatura local e tempo, este pode ser flexível, que funde demasiado longa não é bom, comer salsicha seria mais difícil.) Quando tentativa de salsicha seca ao ar para fazer a salsicha em uma vertical, assim que a salsicha cada raiz é reto, fácil de colocar no congelador, não ter lugar.

  • 18. Depois de picante seca salsicha assim, um segmento cortado a partir de uma corda com sacos de plástico no compartimento do congelador frigorífico. Pronto para comer a qualquer tempo para descongelar naturalmente cozido.

  • 19. Este é o bom cozido salsicha!

  • 20. O sucesso do mapa salsicha picante!

  • 21. e compartilhar com vocês: Se o número não é muito você salsichas, tripas Shunpian Mai que ao comprar um tal funil de volta de plástico, sem moedor de carne, você pode diretamente definidos na carcaça no funil da carne lentamente com pauzinhos para enviar caixas dentro. Só para operar mais lentamente.

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