asas de frango cozido-sal - Comida chinesa

as asas 10 de frango em pó 20 gramas de sal de forno quantidade pó gardénia selvagem 1000 ml de água
  • 1. A cor dourada das asas de frango cozido-sal não existe tentação de você!

  • 2. asas de frango com água fria para absorver uma hora, remover o sangue.

  • 3. Preparar duas taças, despeje 1/3 da quantidade de água de cada vez.

  • 4. O pó de frango salgado e 20 g de pó amarelo gardénia, uma pequena quantidade de água quente foi vertida para uma solução agitada uniformemente.

  • 5. O recipiente de aço inoxidável de 1000 ml de água a ferver.

  • 6. vertida boa modulação salgado pó de frango.

  • 7. gardênia em pó e em seguida despeje uma boa melodia, deixe a cor sopa.

  • 8. ferver durante um minuto.

  • 9. Adicione as asas de galinha.

  • 10. A ebulição elevado calor de água durante oito minutos, cobrir a tampa rode o calor e ferver 8 minutos.

  • 11. Desligue o calor ferver durante 10 minutos.

  • 12. No disco montado para ser arrefecido, de preferência o ventilador pode soprar contra os cinco minutos, eu ventilador com um ventilador. A fim de tornar o arrefecimento rápido da pele, a pele é mais frágil.

  • 13. multi-inversora de sopro arrefecer, colocar no frigorífico nítidas frigorífico duas horas após a ingestão.

  • 14. A transferência para um prato que você pode comer.

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