1. A cor dourada das asas de frango cozido-sal não existe tentação de você!
2. asas de frango com água fria para absorver uma hora, remover o sangue.
3. Preparar duas taças, despeje 1/3 da quantidade de água de cada vez.
4. O pó de frango salgado e 20 g de pó amarelo gardénia, uma pequena quantidade de água quente foi vertida para uma solução agitada uniformemente.
5. O recipiente de aço inoxidável de 1000 ml de água a ferver.
6. vertida boa modulação salgado pó de frango.
7. gardênia em pó e em seguida despeje uma boa melodia, deixe a cor sopa.
8. ferver durante um minuto.
9. Adicione as asas de galinha.
10. A ebulição elevado calor de água durante oito minutos, cobrir a tampa rode o calor e ferver 8 minutos.
11. Desligue o calor ferver durante 10 minutos.
12. No disco montado para ser arrefecido, de preferência o ventilador pode soprar contra os cinco minutos, eu ventilador com um ventilador. A fim de tornar o arrefecimento rápido da pele, a pele é mais frágil.
13. multi-inversora de sopro arrefecer, colocar no frigorífico nítidas frigorífico duas horas após a ingestão.
14. A transferência para um prato que você pode comer.