Cornish sal Sichuan - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco carne de porco 350g
acessórios
  • Ou sal brotos vegetais 150g
  • atreva-pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • folhas de louro quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Ou sal brotos vegetais 150g
  • Doces e salgados gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 11, toda a queimadura na pele de porco (Este passo deve) de lavagem, foi adicionada água para dentro do autoclave de porco, gengibre, pimenta estampada Simmer 18 minutos desligar o calor. 2, frigideira coloque um pouco de óleo para a cor da pele de açúcar até pele de porco crocante (efeito desta etapa é a mais lugar para a pele gosto de porco, olhar cor boa). 3, a temperatura cai até que a parte de trás carne cortada.
  • 2 couves (ou prato de sal) picado, a carne de porco picada ordenadamente colocado no fundo da bacia, pimentas secas e cortado em secções, gengibre, pimenta, o açúcar, as folhas de louro prepare
  • 3 Sprout coberto uniformemente na carne de porco, e, em seguida, chili subsequentemente secos, gengibre, pimenta, açúcar, geraniol cobrindo os brotos
  • 4 mais a quantidade de molho de soja
  • 5 estampada na panela de pressão e o vapor, o gás depois de 25 minutos, desligar o aquecimento
  • 6 tigela Cornish de vapor de sal na panela!

dicas

Um deles é para levar a pele através do fogo de carne de porco crua A segunda é a cor da pele de porco cozida, batata frita frito
Casca de ovo branco
Anterior
Assada caçarola de tofu
Próximo

Banana pancake

cogumelo frito

arroz jujuba