Assada caçarola de tofu - Comida chinesa

"família tem três caçarolas, médio e pequeno porte cada um, grande geral está fazendo mais do que três ingredientes stewed pratos, médio geralmente fazem dois ingredientes da panela de cozido, um pequeno mingau caçarola costumam fazer, fãs caçarola no inverno frio, com uma cozinha caçarola, quente e bom, mas fumos nada fazendo isso muito conveniente, por isso, basicamente, a minha família após o cozido caçarola inverno. Assada caçarola tofu, ensopado durante um período prolongado de tempo, tofu absorve o sabor da carne, mas também absorvendo o suficiente da pasta de feijão sabor salgado marcada, olhar para esta panela de vapor, óleo de tofu cozido ensolarado como você não pode abrir o apetite -lo ", ingredientes
  • tofu firme 350 gramas
  • carne moída 150 gramas
  • cebola verde pouco
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pasta de feijão marcado quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal pouco
  • pimenta em pó pouco
  • vinho de cozinha pouco
  • molho de soja pouco
  • frango pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 de material pronto, picados fino carne picada, sal, vinho, pimenta em pó, molho de soja marinado agitar 15 minuto
  • 2 tofu cortado em pequenos pedaços, água fervida água libertando, remover o sabor a feijão
  • 3 caçarola panela, óleo, fazer saltar a carne picada marinado
  • 4 marcada pasta de feijão acrescentou, molho de soja, molho de soja, cozinhar agitar vinho
  • 5 água add, ferva
  • 6 adição de tofu Cheuk boa água, ferver 30 minutos, adicionando uma pequena quantidade de carne de frango, misturar bem e polvilhar com cebola verde

dicas

1, a melhor seleção de tofu firme tofu, tofu firme Naizhu tofu 2, a água tinha fervido, você pode remover o sabor de feijão cru 3, o melhor tofu ensopado de cozinhar 30 minutos ou mais, é fácil tofu saborosa
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