Banana pancake - Comida chinesa
"populares sobremesas Hong Kong de estilo em casa, relaxado cottage!" ingredientes
- leite 240 gramas
- Low-glúten farinha 90 gramas
- ovos 50 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
- manteiga 15 gramas
acessórios
- Animal creme claro 100ml
- açúcar granulado 15 gramas
- bananas quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- açúcar em pó foi adicionado em um ovo batedor
- Agita-se a leite vertida em dois
- 3 Peneire a farinha e misture delicadamente
- 4 a manteiga derreter em um líquido, é adicionado massa Agitar, em seguida, deixar repousar durante cerca de 20 minutos,
- 5 O material peneirado foi deixada em repouso
- 6 panela em fogo baixo, vertida para uma colher de sopa de massa, a massa é rodado de modo que a panela propagação em bolos redondos
- 7 e outras superfícies para condensar em uma translúcido
- 8 fazer a massa colocar o ar seco de arrefecimento
- 9 desta vez creme de leite fresco na água de tigela de óleo, adicione o açúcar com um batedor enviado, há pouca menção batedor cúspide
- Colherada Naipi passar o creme em arrefecimento após 10
- 11 em um curta de pele bananas
- 12 e, em seguida, fundido pouco de manteiga, e, em seguida, dobrada duas vezes para embrulhar
- 13 desligar quando comer com uma faca para cortar suavemente no meio
- 14 delicioso mimo!