Hong Kong sobremesas de estilo - manga panqueca - Comida chinesa
"minúsculo brilhante descanso amarelo, creme rico branco envolto em manga doce, corte uma no creme encheu a boca boca, fresco e manga doce, transbordando cremoso, pessoas não pode ajudar todo o corpo em um que é sobremesas populares Hong Kong estilo de sobremesa popular na - !. manga manga panqueca recente grande venda, embora eu sou um pouco alérgica a manga, mas o total não pode suportar o ah tentação especialmente pegou-grande! manga, a sua própria em casa pode fazer a panqueca manga mais perfeito. " ingredientes
- leite 240 gramas
- Low-glúten farinha 90 gramas
- ovos 50 gramas
- manteiga 15 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
acessórios
- Animal creme claro 100ml
- manga quantidade certa
- doce gosto
- Frito na frigideira artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- açúcar em pó foi adicionado em um ovo batedor
- Agita-se a leite vertida em dois
- 3 Peneire a farinha e misture delicadamente
- 4 a manteiga derreter em um líquido, é adicionado massa Agitar
- 5 colocar o suporte para cerca de 20 minutos
- 6 O material foi peneirado num água fina massa de pé
- 7 a panela em fogo baixo, vertida para uma colher de sopa de massa, a massa é rodado de modo que a panela propagação em bolos redondos
- 8 condensado em uma superfície translúcida, etc.
- 9 fazer um bom trabalho de massa colocar a seco de arrefecimento do ar
- 10 nesta altura irá ser vertida para o creme de leite da bacia seco livre de óleo, com um batedor enviado adição de açúcar, uma pequena batedor elevador angular
- 11 da manga pequenas tiras grão cortado
- Colherada passar o creme no 12 Naipi arrefecimento, as mangas são colocados
- 13 e, em seguida, adicionar uma camada de creme e, em seguida dobrada duas vezes para embrulhar
- 14 invertida desligado
- 15 tempo para comer com uma faca e delicadamente cortados em perfeita manga panqueca no meio
dicas
1, o clima está ficando quente, creme claro chicoteado através do gelo Dageng fácil quando você pode jogar duro!