Mingau de carne de porco magra - Comida chinesa

Uma pessoa apaixonada por mingau que brinca sozinha A panela de arroz está programada para cozinhar regularmente, economizando tempo. A operação é simples, o tempero é menor e o sabor original é alcançado. Adaptado do mingau de ovo magro ao estilo cantonês Arroz Cerca de 1 xícara ovo em conserva 1 ~ 2 (pode ser adicionado ou subtraído de acordo com suas necessidades) Carne magra 60g (pode ser adicionado ou subtraído de acordo com suas necessidades) sal A quantidade certa gengibre Dois pedaços Cozinhando vinho Meia colher Óleo de cozinha A quantidade certa cebola verde picada A quantidade certa
  • Prepare os ingredientes principais 1. O arroz é lavado, escorrido e adicionadas algumas gotas de óleo comestível, mexendo bem. Coloque na panela de arroz, adicione uma quantidade adequada de água fria (cerca de 8: 1). Se você gosta, pode adicionar mais água. Marque uma consulta com uma panela de arroz e cozinhe o mingau por 2 horas. 2. Os ingredientes restantes podem ser preparados no dia seguinte.

  • 1. Cozinhe os ovos em conserva por 5 a 10 minutos e corte em cubos pequenos. 2. Enquanto estiver cozinhando os ovos em conserva, desfie a carne magra, adicione a quantidade adequada de sal, cozinhe o vinho e os pedaços de gengibre e misture bem. Uma pequena quantidade de água pode ser adicionada para fazer com que a carne não seja lenha. Depois de pingar o retentor de óleo.

  • 1. Ao cozinhar o mingau por cerca de uma hora e meia, coloque os ovos em conserva no mingau e misture bem com uma colher de arroz. Adicione pedaços de gengibre (se você não gosta de gengibre, pode deixá-lo. O gengibre pode reduzir a frieza dos ovos em conserva.) 2. Após cerca de 10 minutos, adicione a carne de porco desfiada (observe que os pauzinhos devem ser colocados enquanto mexe para dispersar a carne de porco desfiada) 3. Após cerca de 15 minutos, use uma tigela pequena para ajustar o tempero (sal e água; de acordo com as preferências pessoais, adicione um pouco de pimenta, consumo de óleo, etc.)

  • Adicione a cebola verde picada antes de colocá-la para fora da panela ou decore com cebola verde depois de colocá-la em uma tigela.

  • Aveia com leite e ovos
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