mingau de carne magra de ovo preservado - Comida chinesa

Ovo Preservado 1 carne magra 20 gramas gengibre picado 10 gramas chalotas 1 Sal 3 gramas arroz 1/4 xícara
  • 1. Prepare os ingredientes, pique o gengibre, a cebolinha e os ovos em conserva picados

  • 2. Adicione o arroz lavado à panela de arroz, adicione água de acordo com sua preferência, adicione o gengibre picado e a carne magra. Pressione o botão de mingau.

  • 3. Após o cozimento, adicione o ovo em conserva picado, a cebolinha, a quantidade adequada de sal e mexa bem. Cubra, cozinhe por 3-5 minutos e sirva.

  • 4. Está pronta uma tigela de ovo em conserva perfumado e delicioso e mingau de carne magra.

  • Há fungo branco receita de sopa
    Anterior
    guisado Assorted com arroz, curas não comem vegetais bebê
    Próximo

    Macarrão caseiro