coalhada de feijão caseiro - Comida chinesa

soja 150 g de gramas de gordura alimentar 3 g de água 1000 carne ml, montante tomate meio gramas de cenouras alimentares meio gramas de quantidade de alimentos de cebola gramas pimenta comida quantidade de soja quantidade pouco algas gramas pouco coentro comida gramas de comida
  • 1. A soja embeber uma noite, 8-9 horas, na manhã seguinte apenas para fazer, cozinhar feijão na máquina, começar suco de lima, o leite começou a tocar. Cerca de 3-4 minutos para leigos.

  • 2. Prepare os ingredientes

  • 3. Todos os pratos limpos, peças faca mudança.

  • 4. leite saco de fios leigo começou a borra de filtro. Se muita espuma pode tira-se a espuma flutuante com uma colher.

  • 5. Filtro de leite de boa, no pote após a abertura, quando arrefecido a cerca de 80-90 graus, para abrir a lactona com 30 ml de água morna, no leite humano, agita-se, em um ambiente calor à espera de solidificação leva cerca de 20 minutos.

  • 6. O coagulado boa coalhada.

  • 7. Calor colocar no óleo pan porco pot fritar, adicionando molho de soja, cebola, pimenta, misture a cenoura.

  • 8. stir fry, adicionando a quantidade certa de água, tomate ferver acrescentar, algas, engrossar, polvilhe com salsa.

  • 9. coalhada de feijão, em uma tigela, despeje a sopa, uma tigela de vapor quente, escorregadio e feijão concurso coalhada transbordando bem, juntamente com uma cenoura em flor, que é belo e delicioso.

  • feijões secos
    Anterior
    mel caseiro feijão vermelho
    Próximo

    salmoura Tofu

    Conserva Alho

    Peas yam

    bolo de abacaxi

    grupo folhas

    Leite, ovos, bolo

    peixes limão tomate