1. jujuba limpo, carne longan, sésamo preto, e wolfberry seco, tiras cortadas datas vermelho, gelatina foi pulverizado com antecedência na farmácia, açúcar triturada.
2. noz cozido no forno durante 5 a 10 minutos, a temperatura é de cerca de 160 graus. Clique tradução intermediário
3. tiras cortadas longan
4. gergelim frito
5. vinho, gelatina em pó, vertida para uma panela de açúcar Agitar porcelana, pote de aquecimento de água adicional, a ensopado pote porcelana com o vinho e a gelatina, o qual deve cobrir mais de pote de porcelana, uma panela e, em seguida, coberto com adicional cobrir para evitar a infiltração de água! Durante 30 minutos
6. Um vinho de meia hora mais tarde a panela de porcelana de gelatina foi aberta, mexendo com um material colher de madeira circulando longan adicionado, cozido durante 15 minutos
7. Adicione a noz, cap cozido por 15 minutos
8. datas add, mexa, aquecido por 30 minutos
9. wolfberry sésamo preto adicionado, o aquecimento durante cerca de 30 minutos,
10. O último passo foi adicionado mel, mexa
11. O recipiente quadrado coberto com filme plástico e óleo de sésamo, de gelatina foi vertida para o bolo de compressão intermédia não há bolhas, refrigerar durante 24 horas
12. A FIG Acabou