bolo de gelatina - Comida chinesa

gelatina (Tong Ren Tang) 150 g de jujuba gramas de comida noz 150 g GuiYuanRou 100 g gramas de comida sésamo preto 150 g gramas de wolfberry comida 60 g gramas de comida vinho 150 g de açúcar 100 g gramas de mel comida, 50 gramas gramas de comida
  • 1. jujuba limpo, carne longan, sésamo preto, e wolfberry seco, tiras cortadas datas vermelho, gelatina foi pulverizado com antecedência na farmácia, açúcar triturada.

  • 2. noz cozido no forno durante 5 a 10 minutos, a temperatura é de cerca de 160 graus. Clique tradução intermediário

  • 3. tiras cortadas longan

  • 4. gergelim frito

  • 5. vinho, gelatina em pó, vertida para uma panela de açúcar Agitar porcelana, pote de aquecimento de água adicional, a ensopado pote porcelana com o vinho e a gelatina, o qual deve cobrir mais de pote de porcelana, uma panela e, em seguida, coberto com adicional cobrir para evitar a infiltração de água! Durante 30 minutos

  • 6. Um vinho de meia hora mais tarde a panela de porcelana de gelatina foi aberta, mexendo com um material colher de madeira circulando longan adicionado, cozido durante 15 minutos

  • 7. Adicione a noz, cap cozido por 15 minutos

  • 8. datas add, mexa, aquecido por 30 minutos

  • 9. wolfberry sésamo preto adicionado, o aquecimento durante cerca de 30 minutos,

  • 10. O último passo foi adicionado mel, mexa

  • 11. O recipiente quadrado coberto com filme plástico e óleo de sésamo, de gelatina foi vertida para o bolo de compressão intermédia não há bolhas, refrigerar durante 24 horas

  • 12. A FIG Acabou

  • seca berinjela caseiro
    Anterior
    lingüiça caseira
    Próximo

    feijão ácido

    inhame

    amendoim da vara

    feijões secos

    salmoura Tofu

    Conserva Alho

    Peas yam

    bolo de abacaxi