doce sabor do pão pequeno suco verde - Comida chinesa

1 g de levedura da pasta do feijão verde suco 20 g 40 g 3 g de farinha 100 g 20 g 40 graus de água quente à temperatura ambiente
  • 1. Terminado

  • 2. levedura e água quente de cerca de 40 graus Agitar

  • 3. Coloque todos os ingredientes juntos, 3 gramas de suco verde adicionado com

  • 4. Mistura-se a uma massa lisa. Cobrir 3 minutos isolantes

  • O rolo a massa em uma forma rectangular algo agradável

  • 6. Insira pasta de feijão vermelho

  • 7. laminados a partir de um lado. Terminando em baixo

  • 8. cortar uma secção de

  • 9. Os embriões são cortadas no papel de pão para forno, em seguida, colocado fermentação Longti a 2 vezes maiores, a água foi destilada panela 8 minutos Para o yo familiarizado

  • pan 10. pão

  • 11. comer ligeiramente aberta

  • folhas thai frango pandan
    Anterior
    seca berinjela caseiro
    Próximo

    bolo de gelatina

    lingüiça caseira

    feijão ácido

    inhame

    amendoim da vara

    feijões secos

    salmoura Tofu

    Conserva Alho