lingüiça caseira - Comida chinesa

carne de porco salgada caixa 1 pacote de 10 libras (gordura e proporção adequada trinta e sete magra) gramas gramas de espíritos 100g alimentos 100g de açúcar de arroz alimentos ricos (vinho ou vinho) de molho de soja 50g 50g 30g de gengibre pimenta e colorau 20g 30g Beef 20 g de pó de sal 80-100g
  • 1. Taobao loja comprado tripas salgadas, lavar o sal, a imersão em água durante meia hora ou mais, para garantir invólucro embebido;

  • 2. Lave porco, limpar a superfície da água;

  • 3. Feishou separados porco, tiras primeiro corte, e, em seguida, cortada em pequenos flocos, para tomar uma bacia de aço flor branca;

  • 4. Coloque todos os ingredientes;

  • O agarramento fina misturar uniformemente, a um carne uniforme marmoreado, especiarias e de mistura para ser uniforme;

  • ferramenta 6. enema - funil, uma loja Taobao comprar tripas. O revestimento embebido no gargalo do funil, a parte inferior um nó;

  • 7. recheio de carne a partir da tremonha, para baixo invólucro borda fronteira do pescoço, cheio com uma, um nó no final da chamada. Em seguida, operar de acordo com a lei, até que toda a carne são embalados em até agora;

  • 8. Tomar um pouco de algodão em bruto, cortada em pequenos pedaços, e, em seguida, tomar uma agulha, uma salsicha enchimento bom acabamento, com a agulha, para dentro do gás de escape, o que faz com que a carne mais estreitamente unido, e, em seguida, sobre um período de cerca de 15 centímetros , fixada espaçadas com algodão;

  • 9. suspenso no ar frio, à temperatura ambiente, cerca de 17 graus, a cerca de uma semana;

  • 10. Esta é a salsicha, uma semana depois, suavidade eles gostam, derrubar, agrupadas, em sacos plásticos, congelado na geladeira;

  • 11. Antes de comer removido, montado sobre uma placa, para o vapor, depois que a água evapora-se 15-20 minutos, após folha refrigerador corte pode comer. Oh também pode ser frito, e com um monte de legumes, pratos muito saborosos.

  • bolo de gelatina
    Anterior
    feijão ácido
    Próximo

    inhame

    amendoim da vara

    feijões secos

    salmoura Tofu

    Conserva Alho

    Peas yam

    bolo de abacaxi

    grupo folhas