1. Taobao loja comprado tripas salgadas, lavar o sal, a imersão em água durante meia hora ou mais, para garantir invólucro embebido;
2. Lave porco, limpar a superfície da água;
3. Feishou separados porco, tiras primeiro corte, e, em seguida, cortada em pequenos flocos, para tomar uma bacia de aço flor branca;
4. Coloque todos os ingredientes;
O agarramento fina misturar uniformemente, a um carne uniforme marmoreado, especiarias e de mistura para ser uniforme;
ferramenta 6. enema - funil, uma loja Taobao comprar tripas. O revestimento embebido no gargalo do funil, a parte inferior um nó;
7. recheio de carne a partir da tremonha, para baixo invólucro borda fronteira do pescoço, cheio com uma, um nó no final da chamada. Em seguida, operar de acordo com a lei, até que toda a carne são embalados em até agora;
8. Tomar um pouco de algodão em bruto, cortada em pequenos pedaços, e, em seguida, tomar uma agulha, uma salsicha enchimento bom acabamento, com a agulha, para dentro do gás de escape, o que faz com que a carne mais estreitamente unido, e, em seguida, sobre um período de cerca de 15 centímetros , fixada espaçadas com algodão;
9. suspenso no ar frio, à temperatura ambiente, cerca de 17 graus, a cerca de uma semana;
10. Esta é a salsicha, uma semana depois, suavidade eles gostam, derrubar, agrupadas, em sacos plásticos, congelado na geladeira;
11. Antes de comer removido, montado sobre uma placa, para o vapor, depois que a água evapora-se 15-20 minutos, após folha refrigerador corte pode comer. Oh também pode ser frito, e com um monte de legumes, pratos muito saborosos.