mel caseiro feijão vermelho - Comida chinesa

200 g de feijão vermelho quantidade de açúcar dos alimentos gramas gramas gramas de alimentos mel alimentos
  • 1. Prepare materiais, bolha feijão antecedência vermelho mais de seis horas.

  • 2. Coloque a panela ferver, desligue o fogo após três minutos.

  • 3. lave e escorra.

  • 4. na panela de pressão elétrica, adicione o açúcar e misture bem.

  • 5. Adicione a água, não um feijão vermelho, um alto altura a mais feijão. Cozinhe por 20-30 minutos. Cozinhe até um pouco de bombardeio, podridão mole.

  • 6. mel e add pan misture bem.

  • coalhada de feijão caseiro
    Anterior
    cebola mola, gengibre frito caranguejo
    Próximo

    salmoura Tofu

    Conserva Alho

    Peas yam

    bolo de abacaxi

    grupo folhas

    Leite, ovos, bolo

    peixes limão tomate