Macarrão artesanal - Comida chinesa

Sou casado e minha mãe não está no mesmo lugar. Recentemente, lembrei-me do macarrão que minha mãe fazia antes. Farinha de trigo 400 gramas água 40 gramas ovo 2 peças sal 5 gramas
  • Ovo inteiro e macarrão

  • Farinha depois e depois dos ovos

  • Adicione água fria e macarrão

  • Acorde por 20 minutos (cobri-o diretamente com uma tampa e achei muito macio), mas achei o macarrão um pouco macio e adicionei um pouco de farinha para amassar a massa

  • Sabendo que eu gosto de comer macarrão, meu marido comprou um rolo em Shenzhen akeAcorde o macarrão, corte os acompanhamentos, o macarrão frito

  • Amasse em pequenas bolas e estenda a massa - adicione a farinha para evitar grudar

  • Controle de espessura fina

  • Porque eu gosto de uma textura mais mole, os rolos de massa são mais grossos

  • Farinha, evite ficar grudada

  • O macarrão não deve ser cozido por muito tempo, pode ser cozido na hora e cozido em pouco tempo! Escorra a água, óleo e misture

  • O macarrão frito está completo, 80 pontos! Eu ainda quero o sabor feito pela minha mãe

  • macarrão caseiro
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    macarrão caseiro

    abóbora Shougan