comida chinesa - bolinhos - Comida chinesa

família sempre gosta de comer bolinhos, mas a mãe nem sempre saem completo, duro e frio sobre a pele, estudos recentes tentar algumas vezes e, finalmente, resumiu esta receita, eu espero que você goste, não too imagens detalhadas, tentar elaborar passos Porco (gordura semi e magra) 700 gramas cebolinha 100 gramas pele bolinho de massa libra molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa molho de ostras quantidade certa fungo água quantidade certa Ovos (cozido picado) dois Gengibre cebola (água quente picada mais 100 g) feita em gengibre e água (adicionar carne picada no interior) Isto deve ser adicionado, comer bolinhos não está cheio por isso a sal quantidade certa camarão quantidade certa
  • A carne picada adicionar todos os ingredientes (excepto cebolinho), adicionou-se água gengibre, lentamente adicionar, misturar mais um pouco, até que a água foi agitada ver, em seguida, adicionar os alhos franceses grãos, de modo que o alho-porro água evitar cozinhar

  • bolinhos de massa envolvida na panela, gentilmente lenta a amarelado

  • Além de uma tigela de água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a água seca

  • Você pode adicionar um ovo frito bolinho de massa feita

  • Muito cheia de bolinhos, mesmo se a pele é fria suave

  • Ma bola, varreu as ruas do lanche chinês, simplesmente delicioso!
    Anterior
    esturjão no vapor (ou uma variedade de peixe)
    Próximo

    macarrão caseiro

    Macarrão artesanal

    Macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    macarrão caseiro