macarrão caseiro - Comida chinesa

Estados Unidos máquina de macarrão 3-4 Água ou suco de vegetais 190 ml farinha 500 gramas sal 2 g levedura de arroz vermelho 5 g
  • Quando a farinha e fermento em pó vermelho para dentro da máquina, por cima do recipiente de pequenas dimensões para dentro da água, o sal se dissolve na água, a máquina funciona, a mesa deve ser limpo e seco, espalhando uma camada de pó solto, preparar alguns, vir para a frente, enquanto que a linha da superfície lateral e espalhar o pó solto, enrolada em forma de círculo, ou o refrigerador ventilado lugar

  • Os detalhes do plano

  • Os detalhes do plano

  • Os detalhes do plano

  • Os detalhes do plano

  • Os detalhes do plano

  • Macarrão caseiro (artesanal)
    Anterior
    Macarrão artesanal
    Próximo

    Macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    abóbora Shougan