Macarrão caseiro (artesanal) - Comida chinesa

Não tenho arroz na panela em casa, a LG disse para comer macarrão ! Pensando em usar a sobra de farinha em casa, fiz ovos e macarrão de abóbora Abóbora pode ser substituída por cenoura, espinafre e outros vegetais e frutas A: Farinha 160 gramas ovo 2 peças sal 1 g água 12g B: farinha 250g Purê de abóbora 100g sal 2 gramas água 22 gramas
  • Prepare todos os ingredientes, corte a abóbora na panela e cozinhe no vapor (esqueci de tirar fotos aqui)

  • Adicione dois ovos e sal a 160 gramas de farinha, mexa com pauzinhos e adicione água para mexer, amasse uniformemente com as mãos

  • Cubra a massa amassada com filme plástico e acorde por 30 minutos

  • Polvilhe um pouco de farinha sobre a tábua para evitar que grude, retire a massa e amasse-a uniformemente, use um rolo para enrolá-la em forma quadrada

  • Estenda o macarrão em uma forma retangular e use uma faca de cozinha para cortar pedaços de 2 mm de largura (esta imagem é de macarrão de abóbora, esqueça os ovos)

  • Polvilhe um pouco de farinha sobre o macarrão cortado e misture bem para evitar que o macarrão grude

  • Isso é massa de abóbora

  • Isso é macarrão de abóbora

  • Isso é macarrão de abóbora

  • Produtos acabados, esperando a panela à noite

  • Comece a apreciar a comida, os ingredientes reais são deliciosos e limpos

  • verão fresco, sorvete Sozinho
    Anterior
    macarrão caseiro
    Próximo

    Macarrão artesanal

    Macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    abóbora Shougan