Prepare todos os ingredientes, corte a abóbora na panela e cozinhe no vapor (esqueci de tirar fotos aqui)
Adicione dois ovos e sal a 160 gramas de farinha, mexa com pauzinhos e adicione água para mexer, amasse uniformemente com as mãos
Cubra a massa amassada com filme plástico e acorde por 30 minutos
Polvilhe um pouco de farinha sobre a tábua para evitar que grude, retire a massa e amasse-a uniformemente, use um rolo para enrolá-la em forma quadrada
Estenda o macarrão em uma forma retangular e use uma faca de cozinha para cortar pedaços de 2 mm de largura (esta imagem é de macarrão de abóbora, esqueça os ovos)
Polvilhe um pouco de farinha sobre o macarrão cortado e misture bem para evitar que o macarrão grude
Isso é massa de abóbora
Isso é macarrão de abóbora
Isso é macarrão de abóbora
Produtos acabados, esperando a panela à noite
Comece a apreciar a comida, os ingredientes reais são deliciosos e limpos