esturjão no vapor (ou uma variedade de peixe) - Comida chinesa

minha casa normalmente não comer peixe, porque Puncture não sei como fazer. Mas desde a última fique elogiou sopa de chucrute, eu fiz o peixe um pequeno universo eclodiu. Este é o primeiro peixe no vapor, não esperava ser tão bem sucedido. Parece ser na estrada para o futuro de centenas de estudos de comer peixe cada vez mais longe. gengibre quantidade certa Cebola, cortada em cubos cebola verde quantidade certa alho picado Em duas peças óleo de salada e óleo de gergelim quantidade certa esturjão chinês 1 Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa molho de soja quantidade certa sal quantidade certa pimenta Um pouco pimentão secado 2 cortado em secções
  • Dar o peixe em ambos os lados das várias vezes em meia-esquadria, lançar uma camada fina de sal ela. Inserido na incisão na cebola e peixe gengibre excesso goela recheado e plaqueadas em peixes, narinas fortaleza. Dar o peixe parte polvilhado de alho picado.

  • suco de transferência. Molho de soja cozinhados peixe e o molho de soja por um 1.5: 1 proporção, em seguida, adicionar sal, agita-se com uma colher até uma pequena porção do suco é vertida em pequenas quantidades, e o peixe, uma camada fina que cobre o suficiente. também pode aumentar a quantidade de outras especiarias, frango, Shi Sanxiang, pimenta preta, quais são OK-lo de acordo com seu gosto, eu prefiro o molho de soja peixe no vapor com molho de soja.

  • O wok esturjão chinês cozinhado dez minutos, prestar atenção à quantidade de água deve ser suficiente. Quando costelas cozinhadas como algo branco salientes cauda, e também pode picar pauzinhos, uma pequena quantidade de pele da carne, quando a maioria chewiness. Retire a panela, não mão quente Oh.

  • Use uma colher para raspar delicadamente o gengibre peixe e cebola, derramar quando a maioria de sopa de peixe no vapor, ea parte restante a menção fresco. O restante do molho derramar tom uniforme no peixe, e polvilhar com cebola verde, alho e pimenta.

  • No vaso de mistura para o óleo de sésamo óleo de salada e, um pouco mais do que o habitual quando cozinhar, de descarga de calor durante pimenta levemente frito. Remover o pimenta preta, o óleo quente até quando o fogo vertida para o peixe. Desta vez, você pode ouvi-lo tentador Zi Zi-lo soar. Cozinhado esturjão e você está feito!

  • Última feedback sobre um mapa, era menos de dez minutos para se livrar de quatro pessoas, nem mesmo os pedaços deixou.

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