Dar o peixe em ambos os lados das várias vezes em meia-esquadria, lançar uma camada fina de sal ela. Inserido na incisão na cebola e peixe gengibre excesso goela recheado e plaqueadas em peixes, narinas fortaleza. Dar o peixe parte polvilhado de alho picado.
suco de transferência. Molho de soja cozinhados peixe e o molho de soja por um 1.5: 1 proporção, em seguida, adicionar sal, agita-se com uma colher até uma pequena porção do suco é vertida em pequenas quantidades, e o peixe, uma camada fina que cobre o suficiente. também pode aumentar a quantidade de outras especiarias, frango, Shi Sanxiang, pimenta preta, quais são OK-lo de acordo com seu gosto, eu prefiro o molho de soja peixe no vapor com molho de soja.
O wok esturjão chinês cozinhado dez minutos, prestar atenção à quantidade de água deve ser suficiente. Quando costelas cozinhadas como algo branco salientes cauda, e também pode picar pauzinhos, uma pequena quantidade de pele da carne, quando a maioria chewiness. Retire a panela, não mão quente Oh.
Use uma colher para raspar delicadamente o gengibre peixe e cebola, derramar quando a maioria de sopa de peixe no vapor, ea parte restante a menção fresco. O restante do molho derramar tom uniforme no peixe, e polvilhar com cebola verde, alho e pimenta.
No vaso de mistura para o óleo de sésamo óleo de salada e, um pouco mais do que o habitual quando cozinhar, de descarga de calor durante pimenta levemente frito. Remover o pimenta preta, o óleo quente até quando o fogo vertida para o peixe. Desta vez, você pode ouvi-lo tentador Zi Zi-lo soar. Cozinhado esturjão e você está feito!
Última feedback sobre um mapa, era menos de dez minutos para se livrar de quatro pessoas, nem mesmo os pedaços deixou.