Ma bola, varreu as ruas do lanche chinês, simplesmente delicioso! - Comida chinesa

arredondado bola dourada de cânhamo, norte e sul abordagem similar. Esta produção de comida de rua simples, e agora, depois de uma panela quente frito para comer imediatamente, a fim de comer um delicioso sabor de fora crocante eo interior macio, muito adequado fazer agora é para comer em casa. bola ma geralmente oco, pode ser adicionado, tais como óleo de sésamo, pasta de feijão recheios ou datas, fazer um sabor mais rico. Arroz glutinoso Flour 250 gramas fermento em pó 5 g O açúcar branco granulado 70 gramas água 170 ml gergelim quantidade certa
  • rebuçados. A água a ferver para o açúcar e agitou-se até derreter, arrefecer ligeiramente enquanto;

  • A mistura de farinha de arroz e o fermento em pó, açúcar derramado graduada, agitar, amassar a massa. Cubra com película plástica após 10 minutos de repouso, a fermentação de relaxamento;

  • Na massa relaxado descoberto em igual tamanho sub-agente, bolas depois amasse, cada controlo de bola em cerca de 25 gramas. Em seguida, gergelim branco envolvido de maneira uniforme, o que é um protótipo Ma bola;

  • O próximo pote de óleo quente, bolas de frita de calor cânhamo é muito importante, a temperatura do óleo subiu para 70 graus para a bola de cânhamo, uma pequena bomba de incêndio através do coração;

  • Note-se que para manter alternância, até que a bola flutuador Ma continua atingido a bola Ma superfície aquecida uniformemente, frito crocante tom de pele fogo, pode pan.

  • esturjão cozido no vapor
    Anterior
    comida chinesa - bolinhos
    Próximo

    macarrão caseiro

    Macarrão artesanal

    Macarrão caseiro

    macarrão caseiro

    macarrão caseiro