Mexa as pernas de sapo seco - Comida chinesa

Ingredientes
  • pernas de rã 400g
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gema quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • farinha de batata doce quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma lavagem perna rã e de drenagem
  • 2 Prepara-se o molho (cebola peças, alho, gengibre, pimentão)
  • 3 Prepare a farinha de batata doce, ovos e pimenta preta
  • 4, com uma primeira porção de pó de batata doce foi dissolvido com uma pequena quantidade de água, foi adicionado sal de rã pernas, vinho, pó de batata doce, gema de ovo e o precipitado
  • 5 adicionando adicionalmente uma quantidade adequada de gengibre, cebolas conservadas misturar 2 horas
  • Depois de 6 escolheu então envolto farinha de batata doce
  • 7 sob o as pernas wok fritar temperatura do óleo de cor amarelada apanhados
  • 8 aumento de temperatura e semelhantes adicionado ao castanho dourado frito apanhados
  • 9 esvaziado de óleo, usando os pan adicionado gengibre, alho, pimenta e secou-se fragrância Congbao, em seguida, vertida em pernas de rã agitar Fry Pan uniformemente Extinção
  • 10 Finalizado
Instantâneas de açúcar tempura ervilhas frito
Anterior
Duck mingau (Chaozhou comum ceia)
Próximo

Ceia Tangjiaoyuyu

bolo de rolo de laranja

pão trança Zaoni