pão trança Zaoni - Comida chinesa

"" um eclipse solar data Sa, há significativas cem anos de idade. "Datas nutrir a pele, benefício Yanmei Rong. Embora a família tem datas vermelho, não consigo me lembrar sempre comer, por isso acabou por data colar molho, ambos você pode fazer pão também pode fazer outra pasta, sabendo que as datas skincare foi o estômago para comer a ". ingredientes
  • farinha 300g
  • óleo de milho 50g
  • O açúcar branco granulado 20g
  • água 110g
  • sal 1 g
  • levedura 3g
acessórios
  • molho Zaoni quantidade certa
  • frutoso gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Todos os materiais Ingredientes 1 em tambor de descarga aberta torradeira massa de pão numa massa procedimentos Tang e enviado a 2 vezes o tamanho
  • 2 e o programa de lado aberto novamente (este passo é equivalente à massa de escape), executado durante 10 minutos, desligar a energia
  • 3, a massa é dividida em duas partes pela extracção de gás de escape
  • Uma alíquota do primeiro rolo 4 num rectangular
  • 5 elenco Zaoni molho suave
  • O rolo 6 a partir do fundo para cima
  • 7 está dividido em três cortado verticalmente duas vezes
  • 8 tranças forma
  • 9, este método também vai fazer uma outra massa, colocar a panela na segunda servir
  • 10 bis embriões de pão foram significativamente acima do cabelo cabelo
  • 11 pincel a superfície do ovo
  • 12 avançar para o forno pré-aquecido de 180 graus cozer 35 minutos

dicas

Note-se que durante a observação, a folha de cor da superfície estampada no tempo.
bolo de rolo de laranja
Anterior
pasta de feijão gergelim torrado
Próximo

kebabs picantes

Chá - gosto Xinjiang