Duck mingau (Chaozhou comum ceia) - Comida chinesa

pato Galangal crisântemo Hong seco rot artigo Millet pimenta pimenta molho de soja molho de soja sal MSG arroz cebolinha aipo pequeno
  • Uma vez que os ossos de pato em cubos cortados em pedaços pequenos

  • corte galanga (em cubos também pode gostar de comer galanga pode ser colocado sob algum tais galanga como fervida também super delicioso) milho pimenta cortados em pedaços pequenos

  • painço galanga quente pimenta fragrância óleo quente

  • Sob stir fry alguns ossos e, em seguida, ir sob a fritar carne agitar (porque as crianças não comer alimentos picantes em casa, então eu estava separada dos ossos com carne frita) cor extrato add soja de molho de soja fresco MSG e sal a gosto

  • Uma tigela de água ao molho fervendo

  • Transferir para um suporte de placa

  • Água mole além de arroz cozido (arroz linha de arroz cru também não cozido a chupar nele)

  • Depois que o arroz se resumem a carne cozida com sabor salgado não apenas adicionar um pouco de sal

  • Após o arroz cozinhar perfumado podridão mole Crisântemo chinês nos termos do artigo chalotas pequena pimenta grãos de aipo

  • pot perfumado de mingau está completa

  • Mexa as pernas de sapo seco
    Anterior
    fãs unhas [ceia] necessário
    Próximo

    Ceia Tangjiaoyuyu

    bolo de rolo de laranja

    pão trança Zaoni