pasta de feijão gergelim torrado - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • pasta de feijão adoçado quantidade certa
acessórios
  • açúcar quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • colar um feijão vermelho, açúcar, farinha de bolo.
  • 2 farinha vertida açúcar, fermento em pó.
  • 3 colocar um pouco de água e misture bem,
  • 4 amassar a massa, isolantes.
  • 5 novamente, amassar,
  • 6 tira torcida.
  • 7 pasta de feijão peletes bola retorcidas,
  • 8 sésamo envolto achatada,
  • 9 pasta de feijão de venda,
  • 10 arredondamento,
  • 11 achatar,
  • 12 escova com óleo,
  • 13 para dentro do forno,
  • 14 para baixo o fogo,
  • 15150 do fogo, leve ao forno por 20 minutos.
  • 16 olhar, incenso e scones.
pão trança Zaoni
Anterior
biscoitos de chocolate meia-noite
Próximo

kebabs picantes

Chá - gosto Xinjiang