as montanhas painço - Comida chinesa

"painço mingau de alimentos saudáveis pode ser cozinhado sozinho fervida, também pode adicionar datas, feijão vermelho, batata-doce, lótus, lírio, inhame chinês, mingau cozido de diferente nutrição sabor. Millet, doce, salgado, fresco, baço, estômago, rim, encher o estômago, o tratamento indigestão, fraqueza nos membros e assim por diante. Yam doce, aquecer. Complementar, em vez de estagnação, o calor não seca, baço e estômago, ajuda a digestão. Yam contém amilase, material de polifenol oxidase é conducente à digestão e funções de absorção baço, estômago cegamente reforço produtos comestíveis. Baço ou deficiência de Yin estômago, pode ser comido. Yam contém saponinas, qualidade do muco, lubrificação, efeito hidratante, pode beneficiar de pulmão, Yin Yang, o tratamento da tosse crônica Tansou pulmão doença de deficiência " ingredientes
  • painço 100 gramas
  • inhame 200 gramas
  • jujuba jade Hetian 9
acessórios
  • água 800 gramas
  • sabor gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um primeiro jujuba lavadas, embebidas em água durante 30 minutos.
  • 2 inhame lavagem, casca.
  • 3 corte em fatias.
  • 4 lavagem painço limpo.
  • 5 Guo Lifang água, jujuba, painço no pote.
  • 6 em inhame.
  • 7 tampa, pressione o mingau mingau de chave 30 no bem.
  • 8 saltar automaticamente a função de isolamento.
  • 9 queridos montanha painço fazer um bom trabalho.
  • 10 uma tigela, você pode desfrutar.
borscht
Anterior
Passa de Corinto preta Iogurte Muffin
Próximo

bolo de queijo

bolo de creme de romã

Rolo da abóbora Bolo

Ginkgo mingau de arroz