Passa de Corinto preta Iogurte Muffin - Comida chinesa

Ingredientes
  • manteiga 50 gramas
  • açúcar granulado 50 gramas
  • iogurte 100 gramas
  • ovos 1
  • Low-glúten farinha 110 gramas
  • fermento em pó 3 g
  • passas groselha preta 20 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 groselha lavado com água quente durante 15 minutos, ua seca, hastes com uma toalha de papel.
  • Após 2 manteiga amolecida, o açúcar foi adicionado para matar, manteiga de batida para clarear.
  • 3 Adicione os ovos e misture bem.
  • 4 farinha de glúten baixo e o fermento em pó, peneira em manteiga, misturar até que nenhum vez de farinha seca.
  • 5 derramar iogurte, groselha preta adicionado, virou misturados uniformemente.
  • 6 massa marinado.
  • A massa foi carregado saco pasteleiro 7, para espremer o molde de bolo.
  • 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus. Para baixo o fogo, meio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

dicas

Quarta etapa, voltando a misturar até que não farinha seca, groselha preta e iogurte adicionado, misture bem. Não excesso de agitação, ou cozido no interior do bolo estará vazia.
as montanhas painço
Anterior
bolo de queijo
Próximo

bolo de creme de romã

Rolo da abóbora Bolo

Ginkgo mingau de arroz

sopa de feijão três