Passa de Corinto preta Iogurte Muffin - Comida chinesa
Ingredientes
- manteiga 50 gramas
- açúcar granulado 50 gramas
- iogurte 100 gramas
- ovos 1
- Low-glúten farinha 110 gramas
- fermento em pó 3 g
- passas groselha preta 20 gramas
- doce gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 groselha lavado com água quente durante 15 minutos, ua seca, hastes com uma toalha de papel.
- Após 2 manteiga amolecida, o açúcar foi adicionado para matar, manteiga de batida para clarear.
- 3 Adicione os ovos e misture bem.
- 4 farinha de glúten baixo e o fermento em pó, peneira em manteiga, misturar até que nenhum vez de farinha seca.
- 5 derramar iogurte, groselha preta adicionado, virou misturados uniformemente.
- 6 massa marinado.
- A massa foi carregado saco pasteleiro 7, para espremer o molde de bolo.
- 8 Pré-aqueça o forno a 170 graus. Para baixo o fogo, meio e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
dicas
Quarta etapa, voltando a misturar até que não farinha seca, groselha preta e iogurte adicionado, misture bem. Não excesso de agitação, ou cozido no interior do bolo estará vazia.